رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
السعودية تدين وتستنكر ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل
أدانت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات واستنكرت كليًا ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل، التي عبر فيها باستهتار بأن سيطرة إسرائيل على الشرق الأوسط بأكمله ستكون أمرًا مقبولا.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية لأعضاء شبكة الحماية المجتمعية في المهرة
[24/02/2020 03:12]

المهرة - سبأنت :
اختتمت بمدينة الغيضة بمحافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية لأعضاء شبكة الحماية المجتمعية التي تقيمها إدارة المساحة الآمنة للنساء والفتيات بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان.

وأكد وكيل محافظة المهرة مختار الجعفري، اهتمام قيادة السلطة المحلية في المهرة بمجال تدريب وتأهيل الكادر البشري .. مشيرا إلى أهمية الدورة في خلق بيئة آمنة للنساء من حيث التدريب واحترام الذات لضمان مشاركتهن النشطة كعناصر فاعلة في المجتمع ومساهمات في بناء السلام والاستقرار وإعطاء مساحات صديقة للنساء والفتيات وضمان كفاءتهن وتقديم خدمات الدعم النفسي والاجتماعي والحرفي للنساء من العنف وضمان المساحة الصديقة والآمنة لهن وتعزيز نهج حقوق المرأة.

وأكد الجعفري، على أهمية دور منظمات المجتمع المدني كشريك فاعل إلى جانب السلطة المحلية بالمهرة ومؤسسات الدولة القطاع الخاص في عملية التنمية، كما أكد حاجة المهرة لتدخلات المنظمات المحلية والدولية للتعافي من أضرار الأعاصير التي تعرضت لها، بعدما تسبب بتدمير واسع في البنية التحتية والممتلكات العامة والخاصة وألحقت الأضرار بأعمال ذوي الدخل المحدود من المزارعين والصيادين نتيجة جرف الأراضي الزراعية ووسائل الاصطياد وتدمير منازل مواطنين وجعلهم دون مصادر دخل أو مأوى.


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية شمال وشرق مدينة تعز
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة وزراء اليابان
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط ثلاثة مطلوبين أمنيا
كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة تُحبط محاولة تهريب آلاف الحبوب المخدرة "الكبتاجون"
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا