رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية لأعضاء شبكة الحماية المجتمعية في المهرة
[24/02/2020 03:12]

المهرة - سبأنت :
اختتمت بمدينة الغيضة بمحافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية لأعضاء شبكة الحماية المجتمعية التي تقيمها إدارة المساحة الآمنة للنساء والفتيات بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان.

وأكد وكيل محافظة المهرة مختار الجعفري، اهتمام قيادة السلطة المحلية في المهرة بمجال تدريب وتأهيل الكادر البشري .. مشيرا إلى أهمية الدورة في خلق بيئة آمنة للنساء من حيث التدريب واحترام الذات لضمان مشاركتهن النشطة كعناصر فاعلة في المجتمع ومساهمات في بناء السلام والاستقرار وإعطاء مساحات صديقة للنساء والفتيات وضمان كفاءتهن وتقديم خدمات الدعم النفسي والاجتماعي والحرفي للنساء من العنف وضمان المساحة الصديقة والآمنة لهن وتعزيز نهج حقوق المرأة.

وأكد الجعفري، على أهمية دور منظمات المجتمع المدني كشريك فاعل إلى جانب السلطة المحلية بالمهرة ومؤسسات الدولة القطاع الخاص في عملية التنمية، كما أكد حاجة المهرة لتدخلات المنظمات المحلية والدولية للتعافي من أضرار الأعاصير التي تعرضت لها، بعدما تسبب بتدمير واسع في البنية التحتية والممتلكات العامة والخاصة وألحقت الأضرار بأعمال ذوي الدخل المحدود من المزارعين والصيادين نتيجة جرف الأراضي الزراعية ووسائل الاصطياد وتدمير منازل مواطنين وجعلهم دون مصادر دخل أو مأوى.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا