رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يتفقد سير العمل في مشروعي سور مطار عتق وجسر السلام بحبان
[24/02/2020 02:31]

شبوة - سبأنت :
تفقد محافظ محافظة شبوة، محمد صالح بن عديو، اليوم الإثنين، سير العمل في مشروع سور مطار عتق الدولي بمركز المحافظة البالغ طوله 8 الف و600 متر وبتكلفة 191 مليون ريال من الدعم الرئاسي المقدم للمحافظة .

وخلال الزيارة، شدد محافظ شبوة على ضرورة استمرار العمل في المشروع بنفس الوتيرة وبحسب المواصفات الفنية المحددة له .. داعيا ملاك الأراضي المجاورة للمطار إلى التعاون اللازم مع الجهات المختصة لتسهيل إجراءات تنفيذ مشروع سور المطار وبحسب المسار المتفق عليه بين الجانبين .

كما أطلع محافظ شبوة، على سير تنفيذ المرحلة الاخيرة من مشروع جسر السلام بمديرية حبان والذي تنفذه شركة بن جريبة للمقاولات بتكلفة مليوني دولار من مبيعات نفط العقلة .

وأكد على اهمية المشروع لمستخدمي الطريق الذين تتواصل معاناتهم لسنة الرابعة على التوالي، مشدداً على ضرورة إستكمال المشروع في وقته المحدد .

كما أطلع محافظ شبوة على حجم الاضرار التي لحقت باجزاء متفرقة من الطريق الدولي بساحل مديرية رضوم، ووجه بهذا الصدد مكتب الاشغال العامة والطرق في المحافظة بالعمل على اعادة تأهيل ثلاثة كيلو متر من تلك الاضرار بصورة عاجلة .

رافقه خلال الزيارة، الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله ووكلاء المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق وعلي الكندي وسالم الاحمدي وسالم النسي .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة المحرمي يؤكد دعمه لاستقلال القضاء وملف المسرحين قسرا
رئيس مجلس النواب يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الساحة الوطنية
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي
اختتام اجتماع اللجنة الفنية الحكومية المشتركة المعنية بمنع تجنيد الأطفال في عدن
وزير الداخلية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون المشترك ودعم القطاع الأمني
نائب رئيس مجلس النواب ومحافظ أبين يتفقدان سير تنفيذ مشروع سد حسان الإستراتيجي
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيري السودان واليابان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا