استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
مناقشة تحسين أداء القطاع الجمركي في المنافذ الرئيسية بالمهرة
[24/02/2020 12:05]
المهرة – سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة أمين عام محافظة المهرة سالم نيمر ،اليوم، أوضاع العمل الجمركي في المحافظة، والمنافذ الرئيسة وخاصة في ميناء نشطون و منفذي شحن وصرفيت الحدودي.
واستعرض الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة مختار بن عويض والمهندس سالم العبودي، ومدير مكتب الجمارك علي سكرون، ومدير منفذ نشطون مبروك دوامـه، اجراءات توحيد إيرادات المحافظة وفق الآلية السابقة وترتيب الوضع الأمني في منفذ شحن الحدودي.
كما تطرق الاجتماع، الى مناقشة إيرادات الصناديق ومعالجة الإشكاليات التي تواجه عملية التوريد وإيجاد آلية موحدة في إجراءات الصرف ومعالجة الصعوبات.
وأكد نيمر، حرص السلطة المحلية على معالجة الاختلالات التي تواجه المنافذ في الجوانب المالية، ووضع آلية واضحة لعمليات التوريد والصرف، والارتقاء بالنشاط الجمركي بالمحافظة.