رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات اليوم الوطني للبيئة في لحج
[24/02/2020 11:50]
لحج - سبأنت

اختتمت بمحافظة لحج،اليوم، فعاليات اليوم الوطني للبيئة المتنوعة التي نظمها فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بالمحافظة تحت شعار (نعم لبيئة نقيَّة)بدعم من الشركة الوطنية للإسمنت بالمحافظة.

واكد الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة لحج عوض الصلاحي، على أهمية الجانب البيئي بغية السلامة الصحية للناس و تجنبهم من مخاطر الإصابة بالأمراض..مجدداً دعم قيادة السلطة المحلية بالمحافظة لحج للجهود الرسمية و الشعبية الهادفة إلى توفير بيئة مثالية تفخر بها المحافظة في اتجاهات المحميات الطبيعية و البحرية و التشجير و التزيين الحضري .

بدوره أشار المدير العام لفرع الهيئة العامة لحماية البيئة بمحافظة لحج المهندس فتحي الصُّعُو ، الى أن الفرع عمل خلال ثمانية أيام على تنفيذ برنامج توعوي متكامل ، استفادت منه شرائح المجتمع كافة بالمحافظة.

وكرم الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة، شركاء العمل البيئي من الأفراد و منظمات المجتمع المدني بالمحافظة ، بالشهادات التقديرية التذكارية و الحوافز المالية التشجيعية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا