رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى عضو مجلس النواب، علي المعمري عزاه فيها بوفاة شقيقه المغفور له باذن الله تعالى عبدالله الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرق الرصد تسجل 86 اختراق للمليشيا الانقلابية في 6 محافظات خلال 12 ساعة
[03/05/2016 10:24]
محافظات-سبأنت

سجلت فرق الرصد والمتابعة 86 إختراق للهدنة من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في عدد من المدن والمحافظات منذ الساعة 9 مساء الاثنين 2 مايو 2016 م وحتى الساعة 9 صباح اليوم الثلاثاء 3 مايو 2016م والتي اسفرت عن استشهاد 4 شهداء وأصيب 19 آخرين بجروح.

وسجلت فرق الرصد 34 اختراق في محافظة تعز ،حيث استخدمت المليشيا الانقلابية في قصفها العشوائي بالمدفعية الصاروخية والكاتيوشا و مدافع الهاونات ومدافع 23مم ورشاشات 14,5 ، 12,7 على مواقع الكسارة والضباب ، ومنطقة الحرمين بالضباب وتبة الجزارين ، ومبنى الاذاعة في ثعبات وقلعة القاهرة وسط المدينة واتجاه الوازعية وكرش وذباب والتي اسفرت عن سقوط شهيدين و9 جرحى.

وفي محافظة البيضاء سُجل 6 اختراقات على مواقع المقاومة الشعبية في الجردي ، والوهبية في مديرية السوادية وذي مجير في ذي ناعم ،سواد غراب في الزاهر،كما قامت المليشيا بإختطاف الشاب محمد عبده اليافعي من محلات اليافعي لبيع المجوهرات واقتادته الى مكان غير معروف ، بالاضافة الى قيام عناصر المليشيا الانقلابية برفع وتعليق صور عبدالملك الحوثي في شوارع وحارات مدينة البيضاء.

كما سجلت فرق الرصد والمتابعة 3 اختراقات في محافظة شبوة ،حيث شنت المليشيا الانقلابية هجوماً بالهاونات ورشاشات 12.7 في اتجاه منطقة عسيلان .

اما في محافظة البيضاء فقد سجلت فرق الرصد 18 إختراق ،وقصف المليشيا الانقلابية بالدبابات والهاونات ،23مم ،14,5 ، 12,7 على مواقع الجيش الوطني والمقاومة في مقاطع الكبار ، مقاطع بيت الدكتور ،بير الهيب ، نقطة الزلاق ، وادي العقبة ، وخط العقبة القديم وموقع صبرين وجوار المجمع الحكومي والمتون ، والاخوار ، وقز ، البيضاء ،مزارع كرمان ، الهيجا ،جوار بيت سنان وموقع الخشم .

واشارت فرق الرصد الى ان المليشيا قامت باستقدام مسلحين من صنعاء الى معسكر هدان في الجوف العالي وتم تسليحهم وايصالهم الى منطقة الساقية الغربية من مديرية الغيل وعددهم 400 فرد مع اسلحة ثقيلة،كما قامت باستحداث مواقع جديدة في السهلاء وشق طريق الى منطقة السهلاء غرب جبل العقبة .

وفي محافظة مأرب تم تسجيل 10 إختراقات من خلال القصف العشوائي بالدبابات ومدفع 23مم ،والهاونات ورشاشات 14,5 و12,7 على مواقع هيلان وحريب ، وصرواح ، ونهم ، والعبدية ، والمشجح ، وحريب بيحان ، ونجد العتق.

كما قامت المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية في تعزيزات باتجاه نهم وصرواح وهيلان المشجح وارسال عشرة اطقم نزلت من نقيل الشجاع في اتجاه نجد العتق ونقيل القرامش في مأرب .

وسجلت فرق الرصد 15 اختراق في محافظة الضالع من خلال القصف على مواقع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في يعيش وقاع الحافي والقهرة.


رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا