دان الاتحاد الأوروبي بشدة، الجولة الأخيرة من الاعتقالات التعسفية التي نفذتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، بحق موظفي الأمم المتحدة في اليمن.
استحوذت دول منطقة التجارة الحرة العربية، الحصة الكبرى من اجمالي الصادرات الاردنية بين الشركاء التجاريين والتكتلات الاقتصادية حتى نهاية نوفمبر 2024، حيث بلغت قيمتها 3.257 مليار دينار، مقارنة بـ 2.818 مليار خلال الفترة نفسها من العام 2023.
تقدم محمد صلاح إلى المركز السابع في قائمة الهدافين التاريخيين في الدوري الإنجليزي الممتاز بهدفه في الدقيقة 35 خلال فوز ليفربول على إيبسويتش تاون 4-1 على ملعب أنفيلد.
تعز – سبأنت:
أكد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اهتمام السلطة المحلية بتأهيل وتدريب موظفو المكاتب التنفيذية في إطار تأهيل جميع موظفين السلطة المحلية وصقل قدراتهم.
وشدد المخلافي في افتتاح دورة تدريبية اليوم لمكتب الضرائب ، على تعميق الشركة بين القطاع العام والقطاع الخاص وتوحيد قنوات التحصيل الضريبي والجمركي من الإيرادات.
وأشار الوكيل الى أن السلطة المحلية تعتزم تنفيذ العديد من البرامج التدريبية لبناء قدرات الموظفين عبر الادارات والمكاتب المختصة هذا العام.
من جانبه أشار وكيل مصلحة الضرائب فؤاد الحاج الى أن المصلحة ستعمل على تأهيل جميع الموظفين في جميع المحافظات من أجل التركيز على جوانب الإجراءات الضريبة ومراجعة الإقرار وقواعد التدفيق المحاسبية وأسس التقدير وتأهيل الكادر الفني.