رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يفتتح مركز العزل الاحترازي بمطار سيئون ويتفقد مشاريع صحية
[23/02/2020 11:04]
سيئون ـ سبأنت

افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ومعه وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم مشروع توسعة وحدة الخدّج بهيئة مستشفى سيئون العام الذي احتوى على إضافة أربع حاضنات جديدة.

وتعرف على التجهيزات التي تمت من قبل هيئة مستشفى سيئون لتشغيل هذه الوحدة المتمثلة في تزويدها بالطاقم الطبي من الأطباء والفنيين الصحيين والقابلات والأثاث والأجهزة والمعدات اللازمة.

وافتتح وزير الصحة مركز العزل الإحترازي لفيروس كورونا بمطار سيئون والذي تم تزويده بأجهزة انعاش وخاصة بحالات الالتهابات التنفسية وحالات الاشتباه بالفيروس .

واطلع على الإجراءات المتخذة من قبل الطاقم الطبي .. مشيدا بالترتيبات التي تمت في إطار التنسيق المشترك بين السلطة المحلية وقيادات مكتب الصحة ومطار سيئون الدولي بهذا الخصوص .

كما دشن الدكتور باعوم العمل في وحدة صحية بسيئون ضمن مشروع الوحدات الطبية المتنقلة الممولة من جمعية الرحمة العالمية بدولة الكويت.

وتعرف على مكونات المرحلة الأولى من المشروع الذي ستستمر على مدى عام كامل تقدم خلاله الخدمات الطبية لسكان ثمان مديريات بالوادي تتمثل في معاينة حالات الأمراض الشائعة بين أوساط النساء والأطفال والرجال من قبل أخصائي باطني ومختبر وصيدلية إضافة الى صرف الأدوية المتوفرة.

على نفس الصعيد تفقد وزير الصحة ومعه وكيل المحافظة سير العمل الجاري في عدد من المشاريع الصحية في إطار مستشفيات سيئون وشبام والقطن التي يتم تمويلها من مخصصات مديريات الوادي والصحراء من مبيعات النفط.

كما زار المعهد الصحي بسيئون، والمجمع الأكاديمي التقني بالقطن الذي يضم الى جانب معهد العلوم الصحية كلية التربية وكلية المجتمع والمعهد التقني.




رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري باليوم الوطني
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
لملس والعاقل يدشنان مهرجان عدن الدولي للشعوب والتراث
شرطة تعز تضبط عدداً من المتورطين بتفجير عبوة ناسفة نتج عنها استشهاد وإصابة 13 مدنيا
اللواء الزبيدي يتفقد سير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا