رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يفتتح مركز العزل الاحترازي بمطار سيئون ويتفقد مشاريع صحية
[23/02/2020 11:04]
سيئون ـ سبأنت

افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ومعه وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم مشروع توسعة وحدة الخدّج بهيئة مستشفى سيئون العام الذي احتوى على إضافة أربع حاضنات جديدة.

وتعرف على التجهيزات التي تمت من قبل هيئة مستشفى سيئون لتشغيل هذه الوحدة المتمثلة في تزويدها بالطاقم الطبي من الأطباء والفنيين الصحيين والقابلات والأثاث والأجهزة والمعدات اللازمة.

وافتتح وزير الصحة مركز العزل الإحترازي لفيروس كورونا بمطار سيئون والذي تم تزويده بأجهزة انعاش وخاصة بحالات الالتهابات التنفسية وحالات الاشتباه بالفيروس .

واطلع على الإجراءات المتخذة من قبل الطاقم الطبي .. مشيدا بالترتيبات التي تمت في إطار التنسيق المشترك بين السلطة المحلية وقيادات مكتب الصحة ومطار سيئون الدولي بهذا الخصوص .

كما دشن الدكتور باعوم العمل في وحدة صحية بسيئون ضمن مشروع الوحدات الطبية المتنقلة الممولة من جمعية الرحمة العالمية بدولة الكويت.

وتعرف على مكونات المرحلة الأولى من المشروع الذي ستستمر على مدى عام كامل تقدم خلاله الخدمات الطبية لسكان ثمان مديريات بالوادي تتمثل في معاينة حالات الأمراض الشائعة بين أوساط النساء والأطفال والرجال من قبل أخصائي باطني ومختبر وصيدلية إضافة الى صرف الأدوية المتوفرة.

على نفس الصعيد تفقد وزير الصحة ومعه وكيل المحافظة سير العمل الجاري في عدد من المشاريع الصحية في إطار مستشفيات سيئون وشبام والقطن التي يتم تمويلها من مخصصات مديريات الوادي والصحراء من مبيعات النفط.

كما زار المعهد الصحي بسيئون، والمجمع الأكاديمي التقني بالقطن الذي يضم الى جانب معهد العلوم الصحية كلية التربية وكلية المجتمع والمعهد التقني.




الباحث عبدالله محسن يفوز بجائزة الآثار العرب
تدشين برنامج تدريبي في مجالات الاشعة التشخيصية بشبوة
رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
تدشين مهرجان تعز الريادي الثاني للشباب والاعلان عن تخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
انطلاق بطولة مفتوحة للتايكواندو في مأرب
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا