رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتكليف الأخ/ سالم أحمد سعيد الخنبشي محافظ محافظة حضرموت رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في محافظة حضرموت، ويكون له كافة الصلاحيات العسكرية والأمنية والإدارية، لما يحقق استعادة الأمن والنظام في المحافظة.
ولي العهد السعودي وأمير دولة قطر يبحثان هاتفياً تطورات الأحداث الإقليمية والدولية
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود اتصالاً هاتفياً، من أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
النفط يرتفع في أول يوم تداول للعام 2026 بعد تكبده خسائر كبيرة منذ 2020
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، في أول يوم تداول للعام 2026 بعد أن تكبدت العام الماضي أكبر خسارة سنوية لها منذ 2020.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يفتتح مركز العزل الاحترازي بمطار سيئون ويتفقد مشاريع صحية
[23/02/2020 11:04]
سيئون ـ سبأنت

افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ومعه وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم مشروع توسعة وحدة الخدّج بهيئة مستشفى سيئون العام الذي احتوى على إضافة أربع حاضنات جديدة.

وتعرف على التجهيزات التي تمت من قبل هيئة مستشفى سيئون لتشغيل هذه الوحدة المتمثلة في تزويدها بالطاقم الطبي من الأطباء والفنيين الصحيين والقابلات والأثاث والأجهزة والمعدات اللازمة.

وافتتح وزير الصحة مركز العزل الإحترازي لفيروس كورونا بمطار سيئون والذي تم تزويده بأجهزة انعاش وخاصة بحالات الالتهابات التنفسية وحالات الاشتباه بالفيروس .

واطلع على الإجراءات المتخذة من قبل الطاقم الطبي .. مشيدا بالترتيبات التي تمت في إطار التنسيق المشترك بين السلطة المحلية وقيادات مكتب الصحة ومطار سيئون الدولي بهذا الخصوص .

كما دشن الدكتور باعوم العمل في وحدة صحية بسيئون ضمن مشروع الوحدات الطبية المتنقلة الممولة من جمعية الرحمة العالمية بدولة الكويت.

وتعرف على مكونات المرحلة الأولى من المشروع الذي ستستمر على مدى عام كامل تقدم خلاله الخدمات الطبية لسكان ثمان مديريات بالوادي تتمثل في معاينة حالات الأمراض الشائعة بين أوساط النساء والأطفال والرجال من قبل أخصائي باطني ومختبر وصيدلية إضافة الى صرف الأدوية المتوفرة.

على نفس الصعيد تفقد وزير الصحة ومعه وكيل المحافظة سير العمل الجاري في عدد من المشاريع الصحية في إطار مستشفيات سيئون وشبام والقطن التي يتم تمويلها من مخصصات مديريات الوادي والصحراء من مبيعات النفط.

كما زار المعهد الصحي بسيئون، والمجمع الأكاديمي التقني بالقطن الذي يضم الى جانب معهد العلوم الصحية كلية التربية وكلية المجتمع والمعهد التقني.




رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
البرلمان العربي يؤكد دعمه لأمن واستقرار اليمن
السفير السعودي: إستغلال القضية الجنوبية أفقدها المكاسب وعيدروس الزبيدي يتحمل مسؤولية تنفيذ أجندات أضرت بالقضية
محافظ حضرموت يعلن إطلاق عملية (استلام المعسكرات) ويدعو ابناء المحافظ للقيام بدورهم الوطني والتاريخي
الأرصاد تؤكد تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد مع احتمالية تشكّل الصقيع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
تنظيم ورشة عمل عن تعزيز حوكمة البيانات الصحية في الحديدة
الهيئة العليا للأدوية تنفذ نزول إلى ميناء الوديعة البري لتعزيز الرقابة الدوائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا