رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة السبل الكفيلة بترتيب العملية التعليمية والامتحانات في محافظة تعز
[02/05/2016 05:07]
تعز-سبأنت

كشف نائب وزير التربية والتعليم عبدالله لملس عن استكمال الترتيبات لاجراء امتحانات الشهادتين الأساسية والثانوية في 12 محافظة محررة من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم بمحافظ تعز على المعمري لمناقشة السبل الكفيلة بترتيب العملية التعليمية والامتحانات في محافظة تعز ، وتوفير الامكانات اللازمة لضمان اجراء الامتحانات في الموعد المحدد ضمن المحافظات والمدن المحررة من المليشيا الانقلابية.

وتطرق نائب الوزير بحضور رئيس مركز البحوث التربوي الدكتور صالح الصوفي ، ووكيل وزارة التربية والتعليم الدكتور مفضل المطلي ، والمدير العام التنفيذي لمطابع الكتاب المدرسي الدكتور محمد عمر باسليم إلى الظواهر السلبية التي ترافق سير عملية الامتحانات كظاهرة الغش..معتبرا انها أضحت ظاهرة مؤرقة داعيا إلى نبذها والتصدي لها ، وحماية الأجيال من آفاتها الكبيرة وتداعيات المدمرة على الاذهان والعقول .

ناقش محافظ تعز علي المعمري اليوم مع نائب وزير التربية والتعليم عبد الله لملس السبل الكفيلة بترتيب العملية التعليمية والامتحانات في محافظة تعز ، وتوفير الامكانات اللازمة لضمان اجراء الامتحانات في الموعد المحدد ضمن المحافظات والمدن المحررة من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وأكد المعمري رفض المحافظة للانقلاب وكل ما يترتب عليه في مختلف المجالات..مشيرا إلى ان العملية الامتحانية في المحافظة ستسير تحت إدارة وإشراف وزارة التربية والتعليم في الحكومة الشرعية وستحظى بتأمين كامل من لجان أمنية تابعة للجيش الوطني في محافظة تعز .

وقال المحافظ المعمري" التعليم عصب التنمية والنهوض في كل بلدان العالم ، وان نهوض الوطن مرتبط باصلاح الاختلالات الحاصلة في النظام التعليمي للبلاد".


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا
رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري لدى اليمن
السفير باحميد يطلع نائبة وزير الخارجية الفيتنامية على تطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بالاتفاق بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الارياني يجدد التزام الجمهورية اليمنية بمكافحة الإرهاب بكافة اشكاله وحماية الممرات المائية وخطوط الملاحة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا