رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجنة لإحياء الذكرى السنوية الأولى للشهيد المناضل احمد علي باحاج
[02/05/2016 03:34]
شبوة-سبأنت

اقرت قيادة محافظة شبوة في اجتماع لها اليوم برئاسة وكيل المحافظة علي بن راشد ألحارثي تشكيل لجنة مشتركة تتولى الأعداد والتحضير لإحياء الذكرى السنوية الأولى لرحيل شهيد الوطن والمحافظة المناضل احمد علي باحاج محافظ شبوة الأسبق والتي من المقرر الاحتفال بها وقيامها في الثالث والعشرين من شهر مايو الجاري .

وخلال الاجتماع تم مناقشة جملة من الاتجاهات والأهداف العامة لعمل اللجنة التي تضم في عضويتها عددا من مدراء عموم الوحدات الإدارية بالمحافظة مع تحديد نوعية لجان العمل المنبثقة عنها والتي تتمثل في لجنة مراجعة نصوص الاصدر الوثائقي الخاص عن الشهيد الخالد احمد باحاج.

وأكد الوكيل ألحارثي استعداد قيادة المحافظة لتسخير كافة قدراتها المادية والبشرية من اجل أنجاح ألاحتفال بالذكرى السنوية الأولى للشهيد باحاج..مشددا على ضرورة أظهار المناسبة بالمستوى الذي يليق بحجم ومكانة الشهيد في حياة المحافظة والوطن .

ونوه الحارثي بالسيرة العطرة لشهيد الوطن والمحافظة ..مثنياً على قدراته القيادية الفذة وبصماته الواضحة في صناعة التنمية المحلية بشبوة ونهوضها الحضاري الحديث.

كما وكيل المحافظة إلى افتخار أبناء شبوة بهذا الرمز القيادي وما حققه من محطات نجاح في حياته وما اجترحه من مآثر بطولية خالدة على صعيد جبهات القتال من اجل تحرير شبوة من جحافل المليشيا الانقلابية .

حضر الاجتماع مدير عام مكتب الأعلام بالمحافظة سالم صالح بن صائل .


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا