إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
أصيب 14 مدنياً، اليوم، في قصف طيران مسير لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني استهدفت محطة وقود منطقة حوض الاشراف وسط مدينة تعز.
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين مع نهاية جلسة التعاملات.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا الأمن السياسي والقومي يهنئان الرئيس هادي بالذكرى الـ 8 لانتخابه رئيسا للجمهورية
[21/02/2020 12:23]
 عدن ـ سبأنت :
رفع رئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي اللواء ركن عبده الحذيفي، ورئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الثامنة لانتخابه رئيسا للجمهورية.

وقال الحذيفي والمصعبي في البرقية، بإسمينا شخصياً، ونيابة عن ضباط وصف وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم ونرفع إليكم أسمى التبريكات، وأصدق الولاء، بمناسبة الذكرى الــ (8) لانتخاب فخامتكم رئيسًا للجمهورية اليمنية في الحادي والعشرين من فبراير 2012م.

وأضافا: تأتي هذه الذكرى العظيمة يوم أن وضع كل أحرار وحرائر اليمن بصماتهم فرحين مستبشرين بكل رضا وفخر اختياركم قائدًا عظيمًا، ورئيسًا للجمهورية اليمنية، آملين الخلاص والنجاة من حكم الفرد المطلق، وراجين الخلاص من صنوف الظلم والقهر والإٍستبداد، طامحين بحياة حرة أبية يحفها النماء والتطور والرخاء.

وتابعا: إننا، وفي هذه الذكرى العظيمة نستشعر عظمة هذا اليوم، ومعه نستشعر عظم المسؤولية التي تحملتموها منذ أن توليتم قيادة سفينة الوطن، وخضتم بها عباب البحار المتلاطمة، ونلتم ومعكم شعبنا اليمني البطل الكثير من مكائد من أرادوا إعادة عجلة التاريخ إلى النظام الكهنوتي السلالي البغيض، والكثير من الإنقلابيين الذين لم يرُق لهم أن تسير اليمن إلى بر الأمان، ومع ذلك فقد تكبدتم وكابدتم الصعاب، وقلتَ فصدقت، وتحملت كل المؤامرات لتبني المشروع العظيم (الجمهورية اليمنية الاتحادية)، فلم يحنو جبينك الزاهر، ولم يرتجف قلبك الشديد القوي من حجم المؤامرات الخارجية والداخلية، ولا من أراجيف أهل الباطل، وطموحاتهم الدنيئة لأجل تنفّذ لهم كل مشاريعهم التمزيقية، بل وقفت شامخًا كجبال شمسان وعيبان صامدًا ثابتًا راسخًا لا تهتز، ولا ترتعد، بل كنت، وستظل قويًا ثابتًا، لتحقيق السيادة والسعادة لشعبنا الحر الأبي مهما كانت حجم التحديات والمؤامرات.

وأختتما بالقول: إننا ومن موقع مسؤوليتنا التي أوليتموها لنا نعاهدكم الله أننا سنبقى معكم، وإلى جواركم في مواجهة كل التحديات والمؤامرات التي تتلقاها الجمهورية اليمنية من الداخل أو الخارج، وسنسعى بكل ما أوتينا من جهد وقوة أن نكون درعًا واقيًا لحماية الجمهورية اليمنية وسيادتها، والسير خلفكم لتحريرها من التمدد الحوثي الفارسي الإيراني، ومن كل أعداء الوطن في الداخل والخارج، معلنين ولاءنا المطلق لقائد مسيرة الجمهورية اليمنية، وصانع أمجادها، عز اليمن وفخرها المشير الركن عبدربه منصور هادي - رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن.


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ فهد صباح الناصر المبارك الصباح
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا