عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
كفاين يكشف عن خطط لتطوير مصنع الغويزي وانشاء مختبرات ومواقع انزال سمكي جديدة
[21/02/2020 12:16]
المكلا ـ سبأنت
كشف وزير الثروة السمكية فهد كفاين عن خطط ومشاريع جاري العمل على تنفيذها بحضرموت تتضمن تطوير مصنع الغويزي وانشاء مواقع انزال سمكي جديدة في حضرموت وشبوة واعتماد مختبرين للجودة في حضرموت وسقطرى وغيرها بهدف تطوير قطاع الأسماك وتحسين أوضاع العاملين فيه.
جاء ذلك خلال لقائه مع محافظ حضرموت فرج البحسني، لمناقشة خطط تطوير ودعم القطاع السمكي في المحافظة.
حضر اللقاء رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي المهندس يسلم بابلغوم.