اختتام دورة تدريبية في استخدام أجهزة الاستصفاء الدموي بسيئون
اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، دورة تدريبية حول كيفية استخدام أجهزة الاستصفاء الدموي، لطاقم مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي بسيئون، نظمتها إدارة المركز بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
مجلس الشيوخ الأمريكي يوافق على تعيين باميلا باوندي وزيرا للعدل
وافق مجلس الشيوخ الأمريكي، على تعيين المدعي العام السابق لولاية فلوريدا باميلا باوندي لتكون وزيرا للعدل في حكومة الرئيس دونالد ترامب لتصبح بذلك ثامن عضو في الحكومة يحصل على الموافقة المطلوبة لتعيينه.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا أكثر من 2 بالمائة
ارتفع مؤشر أسعار المستهلك بكوريا أكثر من 2 بالمائة في يناير عن نفس الشهر من العام الماضي، بسبب ضعف العملة المحلية الذي أدى إلى ارتفاع أسعار الواردات.
فوز كبير للهلال السعودي على برسبوليس الإيراني في دوري أبطال آسيا
حقق فريق الهلال السعودي فوزا كبيرا على ضيفه برسبوليس الإيراني بنتيجة (4- 1)، في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة الرياض، في ختام مباريات الجولة السابعة ضمن منافسات مرحلة الدوري (منطقة الغرب) بدوري أبطال آسيا النخبة لكرة القدم للموسم 2024 - 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعريف 50 مزارعا بحضرموت على صنف جديد من القمح
[21/02/2020 12:09]

سيئون ـ سبأنت

نظمت محطة البحوث الزراعية سيئون يوم حقل زراعي في منطقة كروس المشايخ بمديرية القطن للتعريف بصنف جديد واعد من القمح تم استنباطه في المحطة مؤخرا.

حيث تعرف 50 مزارعا على العمليات الزراعية التي تمت للصنف الجديد الواعد وآخر من نوع الكليانسونا للمقارنة بينهما من حيث كميات الري والتسميد وكذلك مستوى النضج.

وأوضح نائب رئيس الهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي الدكتور عبدالله علوان أهمية الدور الذي تقوم به الابحاث الزراعية في استنباط أصناف ذات جودة وإنتاجية عالية، مؤكدا على أهمية التنسيق بين البحوث و الإرشاد لنشر هذه الأصناف الجديدة إلى جميع المزارعين، داعيا إياهم بإتباع التوصيات والتوجيهات الارشادية الصادرة عن الأبحاث والإرشاد الزراعي من اجل تحسين جودة زراعتهم وزيادة دخلهم .

فيما أوضح كل من مدير عام محطة البحوث الزراعية بسيئون المهندس عوض علوان ومدير إدارة الإرشاد الزراعي بالوادي والصحراء المهندس موسى العيدروس ومدير إدارة الزراعة بمديرية القطن المهندس طالب بن شريشر اوضحوا دور الأبحاث الزراعية في نشر مثل هذه الأصناف الواعدة.




اختتام دورة تدريبية في استخدام أجهزة الاستصفاء الدموي بسيئون
نائب وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الحكومة تدعو المجتمع الدولي والأمم المتحدة إلى اتخاذ خطوات جادة لوقف الانتهاكات الحوثية بحق الأطفال في اليمن
الأرصاد تتوقع طقس معتدل وبارد نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجاف وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يناقش مع السيناتور جو ويلسون تهديدات الحوثيين والخطر على الأمن الإقليمي والدولي
رئيس هيئة العمليات وقائد المنطقة الرابعة يتفقدان جبهات محور الضالع
رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي نائب رئيس مجلس الشورى
النائب العام يلتقي لجنة خبراء مكافحة المخدرات
قائد المنطقة العسكرية الأولى يتفقد اللواء 11 حرس حدود
اليمن تشارك بالدورة الـ (55) للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان في الكويت
الأكثر قراءة
الحكومة تدعو المجتمع الدولي والأمم المتحدة إلى اتخاذ خطوات جادة لوقف الانتهاكات الحوثية بحق الأطفال في اليمن

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وبارد نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجاف وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الإرياني يناقش مع السيناتور جو ويلسون تهديدات الحوثيين والخطر على الأمن الإقليمي والدولي

رئيس هيئة العمليات وقائد المنطقة الرابعة يتفقدان جبهات محور الضالع

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وبارد نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية

وزير الخارجية يلتقي السفير الأمريكي

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الوكيل العامري يفتتح مبنى مدرسة تَرِيْسْ للبنات للتعليم الأساسي

الأرصاد تتوقع طقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجاف وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا