دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، اليوم، إلى استئناف تدفق المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة فوراً وذلك تعقيبا على إعلان الكيان الإسرائيلي تعليق دخول السلع والإمدادات إلى القطاع.
فاز فريق برشلونة على ريال سوسيداد بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
الارياني: تصعيد الحوثي منذ مقتل سليماني يؤكد اصراره على تقويض التهدئة والعمل كاداة إيرانية
[21/02/2020 10:31]
الرياض ـ سبأنت
أدان وزير الاعلام معمر الارياني واستنكر بشدة جريمة الاستهداف الارهابي الفاشلة التي نفذتها المليشيا الحوثية بعدد من الصواريخ الباليستية لأراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة.
واوضح وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان محاولة الاستهداف المتعمدة بعدد من الصواريخ الايرانية كانت تهدد حياة المدنيين والمدن الآهلة بالسكان من كافة الجنسيات بينهم اثنين مليون مغترب يمني في اانتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني.
واشار الارياني الى ان الجريمة تؤكد استمرار تدفق الأسلحة الإيرانية للمليشيا الحوثية، ومضيها في نهج التصعيد العسكري منذ مقتل قاسم سليماني، وتقويض كل جهود التهدئة.
مضيفا ان هذا التصعيد المتواصل يؤكد اصرار المليشيا الحوثية على العمل كأداة ايرانية لتصفية حساباتها وتنفيذ اجندتها التخريبية في المنطقة وتهديد الامن والسلم الدوليين.