الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القضاء ووزير العدل يلتقيان وفدا أمميا في عدن
[20/02/2020 03:35]

عدن - سبأنت :
التقى رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم ومعه وزير العدل علي هيثم الغريب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وفد برنامج الأمم المتحدة الإنمائي برئاسة قائدة فريق وحدة الحكم الرشيد وسيادة القانون سورايو بوزوروكافا، الذي يزور بلادنا حالياً.

وجرى خلال اللقاء مناقشة آليات وأوجه تعزيز التعاون والتنسيق بين الجانبين في مجال دعم السلطة القضائية وبناء قدرات كوادر القضاء والأمن والمساهمة في النهوض بالبنية التحتية للسلطة القضائية من خلال إعادة تأهيل مبانيها المتضررة بسبب الحرب.

وقدم رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي ناصر سالم، شرحا للوفد الأممي حول سير العمل القضائي والأمني والدور الذي يقوم به القضاء في بلادنا من أجل تحقيق العدالة للمجتمع في ظل ظروف استثنائية بالغة التعقيد بسبب الحرب.

وتطرق إلى الظروف الاستثنائية التي تعمل فيها السلطة القضائية، واستشهاد خيرة كوادرها منذ بداية الحرب على إثر تمسكهم بنهج السير في سبيل تحقيق العدالة بالمجتمع .. منوهاً باستقلالية السلطة القضائية في بلادنا قضائياً ومالياً وإدارياً.

وأكد أن كل من مجلس القضاء الأعلى والمحكمة العليا للجمهورية ووزارة العدل والنيابة العامة للجمهورية يعملون كفريق عمل موحد ومتجانس في إطار مجلس القضاء الأعلى الذي يبذل جهوداً كبيرة وحثيثة من أجل تطوير منظومة القضاء.

من جانبها أكدت رئيسة الوفد الأممي، مواصلة تقديم كافة أوجه الدعم والمساعدة للقضاء في بلادنا.
 
حضر اللقاء عضو مجلس القضاء الأعلى رئيس محكمة استئناف عدن القاضي فهيم الحضرمي وعدد من القضاة.


نائب وزير الخارجية يشارك في منتدى أوسلو للوساطة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة الأسير معاذ طفيان بمركز احتجاز حوثي في صنعاء
لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية

وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة

مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك

الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية

ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا

عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية

مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا