اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، الإعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية في المنطقة الجنوبية وأسفر عن وفاة ضابطين أثناء تأدية واجبهما الوطني.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد جلسة توعوية بتعز للتعريف بمخرجات الحوار الوطني حول العدالة الانتقالية
[20/02/2020 12:04]
تعز - سبأنت

عقدت بمحافظة تعز،اليوم، جلسة توعوية نظمها مكتب وزير الدولة لشئون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني بالشراكة مع منظمة خبراء للتنمية، ضمن فعاليات برنامج رفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الاتحادي.

وركزت الجلسة على مخرجات الحوار الوطني المتعلقة بالعدالة الانتقالية والمصالحة الوطنية، والقضايا ذات البعد الوطني بمشاركة ثلاثين مشاركا من طلاب الجامعات، وما شملته مخرجات فريق العدالة الانتقالية بمؤتمر الحوار الوطني من محدّدات دستورية وقانونية ومحدّدات لرسم السياسات العامة بما يحقّق المصالحة الوطنية والعدالة الانتقالية، وتحديد أسباب القضايا ذات البُعد الوطني، واقتراح حلول ومعالجات دستورية وقانونية وسياسية لها وضمانات قوية لاستدامة هذه المعالجات.



اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا