الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، ان المشاريع الصناعية تمثل نموذجاً ناجحاً للاستثمار الوطني، وتسهم بصورة فاعلة في توفير فرص عمل للشباب، ودعم التنمية الاقتصادية، وتعزيز الصناعات الوطنية، بما يواكب تطلعات السلطة المحلية في تشجيع الاستثمار وتهيئة البيئة المناسبة أمام القطاع الخاص.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحضرمي يلتقي وزيرة خارجية النرويج
[19/02/2020 12:12]
أوسلو ـ سبأنت :

التقى وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم وزيرة خارجية النرويج ايني إريكسون واستعرض معها العلاقات الثنائية بين البلدين والتطورات على الساحة اليمنية وعملية السلام والتعاون في الجانب الإنساني.

وثمن الحضرمي دعم النرويج للحكومة اليمنية لاسيما في المجال الإنساني.. محملا مليشيا الحوثي الانقلابية المسؤولية كاملة عن العراقيل والقيود التي تتعرض لها المنظمات الدولية والعاملين في المجال الإنساني في اليمن والتداعيات الناتجة عن ذلك.

وأكد أن الحكومة من جانبها لن تدخر جهدا في تذليل أي صعوبات تواجهها المنظمات للتخفيف من التداعيات الإنسانية الكارثية للحرب العبثية التي يشنها الانقلابيون الحوثيون على الشعب اليمني.

وأشار الحضرمي الى ان الحكومة حريصة على السلام ولكن السلام المستدام وفقا للمرجعيات المتفق عليها وليس السلام المؤقت أو المجزأ، مؤكدا انه من الضروري تسمية الأشياء بمسمياتها وكشف انتهاكات الحوثيين بشكل واضح وصريح أمام المجتمع الدولي من اجل تحقيق السلام في اليمن.

وأوضح وزير الخارجية أن الحكومة نفذت ما عليها من التزامات بموجب التسلسل الوارد في اتفاق الرياض والمصفوفة المزمنة التابعة له وان على المجلس الانتقالي تنفيذ التزاماته.

من جانبها عبرت الوزيرة إريكسون عن دعم بلادها للحكومة الشرعية واستمرار بلادها في تقديم المساعدات الإنسانية من اجل التخفيف من معاناة اليمنيين وتحقيق السلام في اليمن، لافتة إلى دعم النرويج لجهود مبعوث الأمين العام مارتن غريفتثس، متمنية حلول السلام والاستقرار في اليمن.



الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره البريطاني بتوليه رئاسة الحكومة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره المصري بالذكرى الـ 74 لثورة يوليو المجيدة
مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا