الوزير الشرجبي يؤكد أهمية تعزيز العمل الاستباقي للحد من مخاطر الكوارث في اليمن
أكد وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي أهمية تعزيز نهج العمل الاستباقي في مواجهة مخاطر الكوارث، والانتقال من الاستجابة التقليدية إلى التدخل المبكر القائم على بيانات التنبؤ ونظم الإنذار المبكر، بما يسهم في الحد من الخسائر والأضرار وتعزيز قدرة المجتمعات على الصمود.
الكويت: السيطرة على حريق في مجمع سكني استهدف بمسيرة معادية ولا إصابات بشرية
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوة الإطفاء العام بدولة الكويت، العميد محمد الغريب، أن فرق الإطفاء تمكنت فجر اليوم الأربعاء من السيطرة على حريق اندلع في مجمع سكني بإحدى مناطق العاصمة بعد استهدافه بطائرة مسيرة معادية من قبل العدوان الإيراني الآثم.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطمئن على سلامة قائد المنطقة العسكرية الرابعة جراء التفجير الإرهابي بعدن
[01/05/2016 05:44]
الرياض-سبأنت

اطمأن نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر على سلامة محافظ محافظة عدن اللواء عيدروس الزبيدي وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن أحمد سيف اليافعي ومدير شرطة المحافظة اللواء شلال علي شائع، جراء الحادث الإرهابي الذي استهدف موكبهم صباح اليوم وأدى إلى استشهاد أربعة من مرافقيهم.

وأجرى نائب رئيس الجمهورية اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الرابعة هنأه على سلامته وسلامة محافظ المحافظة ومدير عام الشرطة بالمحافظة من الحادث الغادر والجبان..مؤكداً بأن الجريمة الإرهابية والجبانة لن تُثني الأجهزة الأمنية والعسكرية عن ممارسة مهامها في مداهمة أوكار عناصر الإرهاب والشر أينما حلت وارتحلت.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن تعازيه لأسر الشهداء الذي ضربوا مثالاً رائعاً في أداء مهمتهم الأمنية..متمنياً الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.

وأشاد الفريق الركن علي محسن باليقظة التي يتحلى بها رجال الجيش والأمن في المحافظة وإحباطهم للكثير من العمليات التي تحاول النيل من أمن أبناء عدن واستقرارهم..مشيراً إلى ان الارتباط الخفي لهذه الخلايا بقوى الانقلاب التي تحاول الانتقام من هذه المحافظة الباسلة، من خلال سعي هذه الخلايا إلى إزهاق أرواح الأبرياء وارتكاب جرائم ضد الإنسانية ولا تمت للدين والأخلاق بصلة.

وشدد نائب الرئيس على ضرورة تفعيل الأجهزة الاستخباراتية والسعي بخطى حثيثة نحو تأهيل القوات الأمنية الحالية ..مؤكداً انها الضامن الوحيد بعد الله في إحباط مشاريع الموت وردع مرتكبيها والساعين ورائها.

من جانبه عبر قائد المنطقة العسكرية الرابعة عن شكره وتقديره لنائب رئيس الجمهورية على اهتمامه ومتابعته للاوضاع في مختلف المحافظات ..مؤكداً بأن جميع القادة والمسؤولين سيبذلون قصارى جهدهم لتطبيع الحياة وتثبيت الأمن والاستقرار في محافظة عدن.


رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس الفرنسي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية الإيرانية على الكويت والبحرين والأردن والعراق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً مصحوبة بالرعد بأنحاء واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا