الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر سالم سعيد، وعدداً من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة مستوى الجاهزية وسير العمل في عدد من الهيئات والدوائر العسكرية، وجهود تعزيز التنسيق والتكامل بين الوحدات والتشكيلات العسكرية.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محلي مأرب يتلقى خطاباً رسمياً من صندوق الأمم المتحدة للسكان لفتح مكتب له بالمحافظة
[18/02/2020 02:24]

مأرب - سبأنت :
تسلمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب خطابا رسميا من صندوق الأمم المتحدة للسكان، لفتح مكتبا له في المحافظة من اجل تعزيز الشراكة في العمل الإنساني مع السلطة المحلية والاستجابة السريعة للاحتياجات الفعلية للنازحين.

وناقش وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم الثلاثاء، مع فريق من الصندوق الذي برئاسة مسئول الاستجابة الإنسانية اندريا بيراردي، الاحتياجات الإنسانية في محافظة مأرب للنازحين والمجتمع المضيف .

وتطرق اللقاء إلى مناقشة افاق الشراكة الإنسانية بين السلطة المحلية وصندوق الأمم المتحدة من اجل الاستجابة الممكنة للاحتياجات الإنسانية القائمة والمتزايدة جراء تزايد اعداد النزوح الى المحافظة وموجات النزوح التي استقبلتها مؤخرا والتي تجاوزت 4500 اسرة من مخيم الخانق بمديرية نهم بمحافظة صنعاء الذي تعرض للاستهداف من قبل مليشيا الحوثي الى جانب المناطق القريبة من مناطق الاشتباكات في مديرية نهم بصنعاء.

وأكد الدكتور مفتاح ان السلطة المحلية ستقدم كافة الدعم والتسهلات للصندوق ولكافة المنظمات الانسانية الراغبة في فتح مقرات لها بالمحافظة وتوسيع انشطتها الانسانية وفقا للوائح والقوانين والشراكة الشفافة مع السلطة المحلية.

بدوره، أستعرض الوفد الأممي برنامج عملهم خلال زيارتهم الحالية للمحافظة والذي يتضمن ترتيب فتح المكتب بالمحافظة وتقييم الاحتياجات الانسانية بالمحافظة وامكانية التدخلات سواء ما يتعلق بالاستجابة السريعة او المساعدات الانسانية والتي تشمل مجالات الصحة والحماية وتحسين سبل العيش للمرأة..

حضر اللقاء مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل حسن مبخوت الشبواني، ومدير الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين سيف مثنى ورئيس مؤسسة بناء للتنمية الدكتور عبدربه ناصر.


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ لحج ويشيد بجهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتحسين الخدمات
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
اليمن يشارك في اجتماع رباعي لوزراء الصحة بجنيف
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخرج دفعة من قسمي الصيدلة والتمريض
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية بمحافظة حضرموت
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
سفير اليمن يبحث مع رئيس غرفة تجارة وصناعة جاوا الاندونيسية تطوير التبادل التجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا