شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
إجتماع برئاسة الخنبشي يناقش إستعدادات الكهرباء للصيف القادم
[17/02/2020 05:28]
عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب رئيس الوزراء، الدكتور، سالم الخنبشي، الإستعدادات والتدابير لمجابهة الصيف القادم .
وتطرق الإجتماع الذي ضم قيادة وزارتي المالية والكهرباء والطاقة، إلى أولويات وزارة الكهرباء من مشاريع التأهيل في قطاع الكهرباء والسير في تنفيذ العقود وفقا لقانون المناقصات والمزايدات .
وفي الإجتماع، وجه نائب رئيس الوزراء المسؤولين بوزارة الكهرباء والطاقة لاتخاذ كافة التدابير والإجراءات العملية لمجابهة الصيف القادم وحل كافة الإشكاليات التي تواجه مؤسسة الكهرباء.. مؤكدا على أهمية العمل بروح الفريق الواحد وتسريع الاعمال وتجاوز الصعاب والبدء بأعمال الصيانة .
حضر الإجتماع، وزيرا الكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني .