وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية في البريقة تدعو المواطنين للوقاية من بعوض حمى الضنك
[01/05/2016 04:41]
عدن -سبأنت

اطمئن أمين عام المجلس المحلي بمديرية البريقة محافظة عدن وليد الحاج اليوم على صحة المرضى المصابين بحمى الضنك بالمديرية..مؤكداً اهتمام قيادة السلطة المحلية بالمديرية بمكافحة انتشار وباء حمى الضنك بالمديرية بالتنسيق مع الجهات الرسمية في المحافظة للحد من انتشاره .

واوضح الحاج أنه ورغم شحة الامكانيات فقد نفدت السلطة المحلية بالمديرية حملة لإزالة المخلفات المتراكمة ومعالجة طفح مياه الصرف الصحي وفتحت منافذ مياه الامطار..داعياً المواطنين الى آخذ الاحتياطات الخاصة بالوقاية من هذا الوباء والتخلص من الحواضن التي قد تشكل خطرا بيئيا للسكان وتزيد من تكاثر البعوض الناقلة للمرض.

ولفت امين عام المجلس المحلس الى أن المياه الراكدة هي السبب الرئيس لتوالد وتكاثر البعوض الناقل لمرض حمى الضنك.

هذا وتعاني مديرية البريقة منذ اكثر من شهر انتشار وباء حمى الضنك مما تسبب في وفاة و اصابة عدد من المواطنين في المديرية.


اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا