محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، أوضاع القطاع الصحي بالمحافظة ومستوى الخدمات الطبية المقدمة في المستشفيات الحكومية، كما دشن أعمال لجان تصحيح اختبارات الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2025-2026م.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية ضمن برنامج التواصل من اجل التنمية بسقطرى
[16/02/2020 03:34]
سقطرى - سبأنت :
دشن وكيل محافظة سقطرى رائد الجريبي، اليوم، دورة تدريبية لنوادي من (أم إلى أم) ضمن برنامج التواصل من أجل التنمية سي 4 دي، ينظمها مؤسسة نهضة شباب سقطرى بالتعاون مع مركز الخدمات الشاملة عدن وبدعم منظمة اليونيسيف.

وتهدف الدورة التي تستمر 8 أيام بمشاركة 93 أم من مختلف مناطق سقطرى، إلى تعزيز السلوكيات الإيجابية وإنقاذ الحياة في أرخبيل سقطرى.

وأكد الوكيل الجريبي، أهمية الدورة في نشر التوعية الشاملة للأم وإعطائها النصائح والطرق الصحية والإيجابية في الحياة .. حاثا المتدربات على الاستفادة القصوى من محاور ومفاهيم الدورة وعكسها على طبيعة نشاطهم الميداني بمختلف مناطق الأرخبيل.. مؤكدا دعم السلطة المحلية في سقطرى للبرامج المجتمعية.

من جانبه استعرض رئيس مؤسسة نهضة شباب سقطرى الدكتور باسم ثاني، أنشطة المبادرة الداعمة للأم للمساهمة في بناء الأسرة صحياً وتجاوز أي سلبيات.

بدورها لفتت المشرف العام على المبادرة بشرى علي غانم، إلى تركيز المبادرة على غسل اليدين، والتحصين، والأمومة الآمنة، والرضاعة الطبيعية والتغذية التكميلية والرعاية والإحالة المبكرة، إضافة إلى جوانب الإصحاح البيئي والمياه.


جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
وزارة الصحة تدشن اللقاء التشاوري النصف سنوي لإدارات الصحة الإنجابية
لجنة من وزارة الدفاع تطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مستشفى باصهيب
محافظ تعز يبحث مع وفد المفوضية السامية برامج رعاية وتأهيل نزلاء السجن المركزي
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تمكين المرأة واشراكها في التنمية المحلية
محافظ أبين يوقع مع الصندوق الاجتماعي للتنمية اتفاقية لإطلاق برنامج "وسام قائد"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا