عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية ضمن برنامج التواصل من اجل التنمية بسقطرى
[16/02/2020 03:34]
سقطرى - سبأنت :
دشن وكيل محافظة سقطرى رائد الجريبي، اليوم، دورة تدريبية لنوادي من (أم إلى أم) ضمن برنامج التواصل من أجل التنمية سي 4 دي، ينظمها مؤسسة نهضة شباب سقطرى بالتعاون مع مركز الخدمات الشاملة عدن وبدعم منظمة اليونيسيف.

وتهدف الدورة التي تستمر 8 أيام بمشاركة 93 أم من مختلف مناطق سقطرى، إلى تعزيز السلوكيات الإيجابية وإنقاذ الحياة في أرخبيل سقطرى.

وأكد الوكيل الجريبي، أهمية الدورة في نشر التوعية الشاملة للأم وإعطائها النصائح والطرق الصحية والإيجابية في الحياة .. حاثا المتدربات على الاستفادة القصوى من محاور ومفاهيم الدورة وعكسها على طبيعة نشاطهم الميداني بمختلف مناطق الأرخبيل.. مؤكدا دعم السلطة المحلية في سقطرى للبرامج المجتمعية.

من جانبه استعرض رئيس مؤسسة نهضة شباب سقطرى الدكتور باسم ثاني، أنشطة المبادرة الداعمة للأم للمساهمة في بناء الأسرة صحياً وتجاوز أي سلبيات.

بدورها لفتت المشرف العام على المبادرة بشرى علي غانم، إلى تركيز المبادرة على غسل اليدين، والتحصين، والأمومة الآمنة، والرضاعة الطبيعية والتغذية التكميلية والرعاية والإحالة المبكرة، إضافة إلى جوانب الإصحاح البيئي والمياه.


عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
السفير شجاع الدين يطلع مدير دائرة الشرق الأوسط السلوفيني على مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا
عدن تحتضن أول معرض للدفع الرقمي
رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري لدى اليمن
السفير باحميد يطلع نائبة وزير الخارجية الفيتنامية على تطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بالاتفاق بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي في محافظات حجة وصعدة والحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الارياني يجدد التزام الجمهورية اليمنية بمكافحة الإرهاب بكافة اشكاله وحماية الممرات المائية وخطوط الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا