سفيرة اليمن تبحث مع رئيس تجمع أصدقاء اليمن بالكونغرس الأمريكي تعزيز التعاون المشترك
بحثت سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة الأمريكية، جميلة رجاء، مع رئيس تجمع أصدقاء اليمن في الكونغرس الأمريكي، جو ويلسون، تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية ضمن برنامج التواصل من اجل التنمية بسقطرى
[16/02/2020 03:34]
سقطرى - سبأنت :
دشن وكيل محافظة سقطرى رائد الجريبي، اليوم، دورة تدريبية لنوادي من (أم إلى أم) ضمن برنامج التواصل من أجل التنمية سي 4 دي، ينظمها مؤسسة نهضة شباب سقطرى بالتعاون مع مركز الخدمات الشاملة عدن وبدعم منظمة اليونيسيف.

وتهدف الدورة التي تستمر 8 أيام بمشاركة 93 أم من مختلف مناطق سقطرى، إلى تعزيز السلوكيات الإيجابية وإنقاذ الحياة في أرخبيل سقطرى.

وأكد الوكيل الجريبي، أهمية الدورة في نشر التوعية الشاملة للأم وإعطائها النصائح والطرق الصحية والإيجابية في الحياة .. حاثا المتدربات على الاستفادة القصوى من محاور ومفاهيم الدورة وعكسها على طبيعة نشاطهم الميداني بمختلف مناطق الأرخبيل.. مؤكدا دعم السلطة المحلية في سقطرى للبرامج المجتمعية.

من جانبه استعرض رئيس مؤسسة نهضة شباب سقطرى الدكتور باسم ثاني، أنشطة المبادرة الداعمة للأم للمساهمة في بناء الأسرة صحياً وتجاوز أي سلبيات.

بدورها لفتت المشرف العام على المبادرة بشرى علي غانم، إلى تركيز المبادرة على غسل اليدين، والتحصين، والأمومة الآمنة، والرضاعة الطبيعية والتغذية التكميلية والرعاية والإحالة المبكرة، إضافة إلى جوانب الإصحاح البيئي والمياه.


سفيرة اليمن تبحث مع رئيس تجمع أصدقاء اليمن بالكونغرس الأمريكي تعزيز التعاون المشترك
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الدكتور عبدالله مبارك الغيثي
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج عدد من الدورات التخصصية التابعة لهيئة العمليات
انعقاد حلقة علمية بسيئون حول الحياة العلمية والثقافية في مدرسة حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على تحضيرات عقد المؤتمر الطبي الدولي الخامس
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يزوران المعالم التاريخية وآثار مأرب
القائم بأعمال سفارة اليمن في أديس أبابا يبحث مع مسؤول اثيوبي تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا