استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
سقطرى - سبأنت :
دشن وكيل محافظة سقطرى رائد الجريبي اليوم، حملة ترقيم وإصدار ملكيات للمركبات.
وأكد الجريبي الى أهمية الحملة في تنظيم عملية سير المركبات ومساعدة الجهات الأمنية لضبط المخالفين، وشدد على التزام شرطة السير بالعمل وفق النظام والقوانين المرورية، واتخاذ كافة الإجراءات لرفع من مستوى كفاءة العمل المروري.
من جانبه أشار مدير الشرطة العقيد فائز الشطهي، ان الحملة ستسهم وبشكل كبير في الحد من المخالفات المرورية وتمكن رجال الامن في التغلب على الكثير من الصعوبات.