استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
المنطقة العسكرية الخامسة تشهد تخرج دفعة جديد من الضباط المؤهلين
[11/02/2020 01:22]
حجة ـ سبأنت
شهدت المنطقة العسكرية الخامسة اليوم حفل تخرج الدفعة السابعة من دورة تأهيل الضباط والبالغ عددهم 86 ضابطاً بعد أن خضعوا لتدريبات مكثفة في مختلف المجالات العسكرية على مدى سبعة اشهر.
وأكد قائد المنطقة اللواء يحيى صلاح حرص وزارة الدفاع وهيئة رئاسة الأركان العامة، على تأهيل وتدريب الضباط والصف من أبناء القوات المسلحة في سبيل بناء جيش وطني احترافي ذو كفاء عالية، يحمي مكتسبات الوطن ويحقق إرادة الشعب.
ونوه بتضحيات أبطال الجيش الوطني في مختلف الجبهات للانتصار للجمهورية والقيم الوطنية في مواجهة ميليشيا الحوثي الكهنوتية والمشروع الفارسي التخريبي في اليمن والمنطقة العربية.
وقدم خلال الحفل عرضاً عسكرياً من قبل الضباط الخريجين، وإعلان نتائج الأوائل من الضباط وتكريمهم.