رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
برشلونة يحسم الكلاسيكو برباعية ويعزز صدارته للدوري
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بنقل الورش الصناعية والهندسية إلى المنطقة الصناعية في عتق
[09/02/2020 03:17]

شبوة - سبأنت :
وجه محافظ شبوة محمد بن عديو، بنقل الورش الصناعية والهندسية إلى المنطقة الصناعية التي تم إنشائها قبل سنوات طويلة في الاتجاه الغربي لمدينة عتق وتوفير الخدمات الأساسية لها وضمان تشغيلها خلال فترة لا تتجاوز الستة أشهر.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، مع عدد من قيادات القطاعات الحكومية وذات الصلة المباشرة بالنظافة والتحسين والصرف الصحي بمدينة عتق.

وكلف المحافظ بن عديو، وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق بالإشراف المباشر على عملية نقل تلك الورش إلى المنطقة الصناعية وتزويدها بصورة عاجلة بخدمات المياه والكهرباء والاتصالات.

كما كلف بن عديو، لجنة من البلدية والأمن بتنظيم الأسواق المركزية الخاصة ببيع الخضار والفواكه والأسماك وعلف الحيوانات ومواد البناء، وكلف أيضاً شرطة السير بتحديد مواقف عامة لحافلات النقل للحد من ازدحام الحركة المرورية داخل مدينة عتق.

كما استمع محافظ شبوة، من المختصين في قطاعي الأشغال والزراعة وصندوق النظافة إلى شرح حول الأعمال المنجزة في مشروعي الحديقة الجديدة التي ستقام على مساحة 240 ألف متر مربع في الاتجاه الشمالي من مدينة عتق، وتشجير سبعة شوارع حضرية بمدينة عتق.

وفي اللقاء، تم إقرار تدشين حملة نظافة شاملة لمختلف أسواق وشوارع مدينة عتق ورفع مخلفات القمامة والبناء لإظهار مدينة عتق بالمظهر اللائق.

كما سلم محافظ شبوة بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق والوكيل المساعد علي الكندي، إدارتي صندوق النظافة والتحسين والصرف الصحي أربع سيارات ثلاث منها لنقل القمامة وعربة خاصة بشفط مياه الصرف الصحي، والتي تم شرائها من مبيعات نقل نفط العقلة.


رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
الوكيل المعوضي يدشن بطولة مأرب الرابعة للملاكمة
السفير بحاح يبحث مع وزير التربية والتعليم المصري آلية إدماج الطلاب اليمنيين في المدارس المصرية
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة
محكمة الأموال العامة بعدن تصدر حكماً باسترداد وإعادة قطع أثرية في عدد من الدول
اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
اختتام ملتقى إفريقيا للاستثمار والتجارة بمشاركة اليمن
سفير اليمن يلتقي وزيرة شؤون الأسرة وحقوق الانسان الصومالية
رئيس هيئة الأركان يشهد اختتام الدورة التدريبية الأولى لمأموري الضبط القضائي العسكري
انعقاد ورشة عمل في تعز حول دور الصحافة الورقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا