وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن توماس شنايدر، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال الطاقة، ودعم خطط الوزارة لتطوير وتحسين منظومة الكهرباء.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللاعب محمد طارق يحرز بطولة فئة البراعم في البطولة المفتوحة لكرة الطاولة بعدن
[08/02/2020 06:10]
عدن - سبأنت

أحرز لاعب نادي التلال محمد طارق،بطولة فئة البراعم في البطولة المفتوحة لكرة الطاولة التي ينظمها اتحاد كرة الطاولة بعدن خلال الفترة من 5 - 11 فبراير الجاري بمشاركة لاعبي سبعة أندية هي التلال والشعلة وشمسان والجزيرة والميناء والشرطة واتحاد المنصورة .

وجاء فوز اللاعب محمد طارق بالبطولة في ختام مباريات فئة البرعم التي جرت منافساتها ،اليوم ،بقاعة الجمباز بمدينة المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.

و حل لاعب نادي الجزيرة عبدالله عباس في المركز الثاني ولاعب نادي التلال عبدالله سالم في المركز الثالث لهذه الفئة .

و في تصفيات بطولة الناشئين أقيمت مباريات الدور نصف النهائي بين أربعة لاعبين من نادي الشعلة،حيث تأهل اللاعبان عبداللطيف وليد و صالح عبدالله الى المباراة النهائية بعد فوز الأول على عبدالله وليد 0/3 وفوز الثاني على اللاعب عبدالرحمن شوقي بنفس النتيجة .

و حقق اللاعب عبدالرحمن شوقي المركز الثالث بعد فوزه على اللاعب عبدالله وليد0/3 في مباراة تحديد المركزين الثالث و الرابع .

أدار المنافسات الحكام نبيل زوقري حكم عام و محمد مهدي و عبدالجبار نويصر وحسين عبدالرزاق .

وستقام المباراة النهائية للبطولة في 11 فبراير ،و سيعقبها الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى لفئتي البراعم و الناشئين وكذا تكريم الكابتن سامي حسن النجم الذهبي في الزمن الجميل و المدرب الحالي لفريق الشعلة و المنتخبات الوطنية لمساهمته في النجاحات التي يحققها مع فريقه و المنتخبات الوطنية على مدى 45 عاما.


90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
وكيل سقطرى يناقش أوضاع الوقود والخطة التموينية ويطّلع على احتياجات جزيرة عبدالكوري
وكيل محافظة المهرة يطلع على الانضباط الوظيفي في المؤسسات الحكومية
وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
محافظ شبوة يشيد بالانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الفطر المبارك
وكيل محافظة تعز تتفقد سير العمل في المستشفى الجمهوري
تنفيذ حملة لإزالة أشجار السيسبان من أودية المهرة تحسبًا للمنخفض الجوي المحتمل
وزير الأوقاف يوجه بإيقاف التعاقد مع مساكن الحجاج في المدينة المنورة التي لم تستوف المواصفات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا