رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون المسجد الأقصى
اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود، اليوم الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
النفط يتراجع مع تقييم المستثمرين بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+"
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللاعب محمد طارق يحرز بطولة فئة البراعم في البطولة المفتوحة لكرة الطاولة بعدن
[08/02/2020 06:10]
عدن - سبأنت

أحرز لاعب نادي التلال محمد طارق،بطولة فئة البراعم في البطولة المفتوحة لكرة الطاولة التي ينظمها اتحاد كرة الطاولة بعدن خلال الفترة من 5 - 11 فبراير الجاري بمشاركة لاعبي سبعة أندية هي التلال والشعلة وشمسان والجزيرة والميناء والشرطة واتحاد المنصورة .

وجاء فوز اللاعب محمد طارق بالبطولة في ختام مباريات فئة البرعم التي جرت منافساتها ،اليوم ،بقاعة الجمباز بمدينة المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.

و حل لاعب نادي الجزيرة عبدالله عباس في المركز الثاني ولاعب نادي التلال عبدالله سالم في المركز الثالث لهذه الفئة .

و في تصفيات بطولة الناشئين أقيمت مباريات الدور نصف النهائي بين أربعة لاعبين من نادي الشعلة،حيث تأهل اللاعبان عبداللطيف وليد و صالح عبدالله الى المباراة النهائية بعد فوز الأول على عبدالله وليد 0/3 وفوز الثاني على اللاعب عبدالرحمن شوقي بنفس النتيجة .

و حقق اللاعب عبدالرحمن شوقي المركز الثالث بعد فوزه على اللاعب عبدالله وليد0/3 في مباراة تحديد المركزين الثالث و الرابع .

أدار المنافسات الحكام نبيل زوقري حكم عام و محمد مهدي و عبدالجبار نويصر وحسين عبدالرزاق .

وستقام المباراة النهائية للبطولة في 11 فبراير ،و سيعقبها الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى لفئتي البراعم و الناشئين وكذا تكريم الكابتن سامي حسن النجم الذهبي في الزمن الجميل و المدرب الحالي لفريق الشعلة و المنتخبات الوطنية لمساهمته في النجاحات التي يحققها مع فريقه و المنتخبات الوطنية على مدى 45 عاما.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
بدء دورة تدريبية في سيئون لبناء قدرات كوادر شبابية في مجال الحكم المحلي
وزير الخارجية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
الخطوط الجوية اليمنية تفتتح مكتبها في قطر تمهيداً لاستئناف رحلات عدن - الدوحة
الارياني يدعو لتحرك دولي عاجل بعد هجوم الحوثيين على سفينة ليبيرية جنوب الحديدة
لجنة وزارية تقر عددا من الاجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات
معرض فن تشكيلي في جنيف يسلط الضوء على جرائم المليشيات الحوثية في اليمن
السفيرة البريطانية: الهجوم الحوثي على السفينة "ماجيك سيز" يزيد من خطر وقوع كارثة بيئية ويقوض استقرار اليمن
وزير الأشغال يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المحافظات المحررة
وزير الصحة يدشن امتحانات الكفاءة المهنية للكوادر الصحية في المراكز الامتحانية بالداخل والخارج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا