رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللاعب محمد طارق يحرز بطولة فئة البراعم في البطولة المفتوحة لكرة الطاولة بعدن
[08/02/2020 06:10]
عدن - سبأنت

أحرز لاعب نادي التلال محمد طارق،بطولة فئة البراعم في البطولة المفتوحة لكرة الطاولة التي ينظمها اتحاد كرة الطاولة بعدن خلال الفترة من 5 - 11 فبراير الجاري بمشاركة لاعبي سبعة أندية هي التلال والشعلة وشمسان والجزيرة والميناء والشرطة واتحاد المنصورة .

وجاء فوز اللاعب محمد طارق بالبطولة في ختام مباريات فئة البرعم التي جرت منافساتها ،اليوم ،بقاعة الجمباز بمدينة المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.

و حل لاعب نادي الجزيرة عبدالله عباس في المركز الثاني ولاعب نادي التلال عبدالله سالم في المركز الثالث لهذه الفئة .

و في تصفيات بطولة الناشئين أقيمت مباريات الدور نصف النهائي بين أربعة لاعبين من نادي الشعلة،حيث تأهل اللاعبان عبداللطيف وليد و صالح عبدالله الى المباراة النهائية بعد فوز الأول على عبدالله وليد 0/3 وفوز الثاني على اللاعب عبدالرحمن شوقي بنفس النتيجة .

و حقق اللاعب عبدالرحمن شوقي المركز الثالث بعد فوزه على اللاعب عبدالله وليد0/3 في مباراة تحديد المركزين الثالث و الرابع .

أدار المنافسات الحكام نبيل زوقري حكم عام و محمد مهدي و عبدالجبار نويصر وحسين عبدالرزاق .

وستقام المباراة النهائية للبطولة في 11 فبراير ،و سيعقبها الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى لفئتي البراعم و الناشئين وكذا تكريم الكابتن سامي حسن النجم الذهبي في الزمن الجميل و المدرب الحالي لفريق الشعلة و المنتخبات الوطنية لمساهمته في النجاحات التي يحققها مع فريقه و المنتخبات الوطنية على مدى 45 عاما.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الكهرباء على مضاعفة الجهود للنهوض بقطاع الكهرباء
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الخنبشي يستقبل السفير الياباني ويبحثان سبل تعزيز التعاون
فريق كلية العلوم الادارية يتوج ببطولة كأس جامعة اقليم سبأ لكرة القدم
وزارة الصحة تحتفل باليوم العالمي للملاريا
إطلاق مبادرة "أيلول للسلامة" للوقاية من كوارث السيول بتعز
رئيس مجلس الشورى يستقبل وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى
اختتام دورة تخصصية في التبريد والتكييف بكلية المجتمع بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا