رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
عقد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية، الذي تستضيفه الدوحة في الفترة من 4 إلى 6 نوفمبر الجاري.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان معدل التضخم في تركيا سجل، 2.55 بالمائة على أساس شهري في أكتوبر المنصرم ليصل المؤشر السنوي إلى 32.87 بالمائة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يضع حجر الأساس لمصنع الجبس التعديني بمنطقة فلك غرب المكلا
[08/02/2020 05:02]
المكلا - سبأنت

وضع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني اليوم، حجر الأساس لمشروع مصنع الجبس التعديني التابع لشركة حضرموت الأهلية للجبس المحدودة بمنطقة فلك غرب مدينة المكلا، بتكلفة اجمالية بلغت 10 مليون ريال سعودي.

ورحب محافظ حضرموت خلال كلمة ألقاها عقب وضع حجر الأساس بجميع المستثمرين والاستثمارات الجادة وخصوصا في مجال الصناعات التحويلية والمعامل، نظرا لتواجد الخامات المعدنية الداخلة في الصناعات المختلفة ولما تتصف به حضرموت من تنوع معدني وبدرجة عالية من النقاوة.

وأشار المحافظ البحسني، إلى أن هذا العام الذي أطلقت عليه السلطة المحلية بالمحافظة بـ "عام التنمية والاستثمار" شهد منذ شهره الأول زخما من المشاريع التنموية والتي سيكون لها أثراً كبيراً على أحداث نقلات نوعية في قطاع التنمية واستيعاب الأيادي العاملة من الشباب وامتصاص البطالة والتخفيف من آثارها.

واوضح رئيس مجلس إدارة الشركة عوض الخراز،بأن الأعمال الإنشائية الخاصة ببناء المصنع وادارته وملحقاته ستنطلق بوتيرة عالية ومن المتوقع الانتهاء منها وافتتاحه رسميا في منتصف العام الجاري..مشيراً الى أن المصنع سيعمل بطاقة انتاجية ستصل إلى 2400 طن في السنة وسيستوعب مع المنجم 120 عاملا في المرحلة الأولى من بدء العمل والإنتاج فيه.



رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 للجنة الدائمة للتعاون الاقتصادي والتجاري "كومسيك" في تركيا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الفرنسية والقائم بأعمال السفير الامريكي
وكيل سقطرى يدشن مرحلة الحصاد الأولى لمشروع استصلاح مزرعة معنوفة الزراعية
وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
رئيس هيئة الطيران يطلع على سير عمل مطار الريان في المكلا
الإرياني: مليشيات الحوثي تحاول تشويه مطار عدن بعد أن تسببت في تدمير مطار صنعاء
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع الـUNDP سُبل تعزيز التعاون في مكافحة التلوث البحري بعدن
بدء دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا