رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
استشهاد 38 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد، اليوم الثلاثاء، 38 فلسطينياً برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الولايات المتحدة تخفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية
تعتزم الولايات المتحدة الأمريكية، خفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية اعتباراً من، اليوم الثلاثاء، وذلك تنفيذا لاتفاق جديد أبرمته مع اليابان.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري يتعادل مع الشرطة العراقي
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تواصل ارتفاعها في الاسواق الدولية
[29/04/2016 01:02]
هون كونج ـ سبأنت

واصلت أسعار النفط ارتفاعها وسجلت مستويات جديدة فوق 48 دولارا للبرميل اليوم الجمعة بعد أن تجاوزت هذه العتبة خلال تداولات أمس الخميس، وهو ما يرجع بشكل رئيسي إلى انخفاض الدولار الأميركي.

ودفع تراجع الدولار المستثمرين إلى التغاضي عن المستويات القياسية المرتفعة لمخزونات النفط الأميركية وتدفق إمدادات كبار المنتجين بلا هوادة.

وخلال تداولات العقود الآجلة للنفط الخام في البورصات الآسيوية صباح اليوم الجمعة سجل مزيج برنت العالمي أعلى مستوى له منذ بداية العام عند 48.30 دولارا للبرميل، مرتفعا نحو 0.20 بالمائة عن الجلسة السابقة، كما سجل الخام الأميركي أيضا أعلى مستوى له هذا العام عند 46.27 دولارا للبرميل، مرتفعا نحو 40 بالمائة عن الجلسة السابقة.

وكانت تداولات العقود الآجلة للنفط أمس الخميس قد أغلقت على 48.14 دولارا لبرميل مزيج برنت، و46.03 دولارا لبرميل الخام الأميركي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا