عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
قتلى وجرحى من المليشيا في مواجهات مع الجيش وغارات للتحالف بالجوف
[06/02/2020 11:37]
الجوف – سبأنت
قُتل وجرح العشرات من مسلحي مليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم ، بنيران الجيش الوطني وغارات مقاتلات تحالف دعم الشرعية باليمن في محافظة الجوف.
وأوضح مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ،بان مواجهات عنيفة اندلعت صباح اليوم بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي في منطقة المحزمات القريبة من سلسلة جبال الجرشب المحاذية لجبال يام المطلة على مديرية مجزر التابعة لمأرب..مشيراً الى ان المواجهات اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى من عناصر المليشيا بنيران الجيش وغارات مقاتلات التحالف.
ولفت المصادر الى أن طيران التحالف شن ثلاث غارات استهدفت آليات عسكرية وتعزيزات للمليشيات في ذات الجبهة واصابة اهدافها بدقة وشوهدت السنة اللهب تتصاعد من المكان.
ومن جانبه اخرى احبط الجيش الوطني، محاولة تسلل للمليشيا في جبهة سداح التابعة لمديرية المصلوب سقط فيها قتلى وجرحى من عناصر المليشيا.