الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام جلسة التعاملات.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تنهي تعاملاتها الأسبوعية على ارتفاع مؤشرها العام
[06/02/2020 10:28]
الكويت - سبأنت

أنهت بورصة الكويت تعاملاتها الأسبوعية،اليوم الخميس ، على ارتفاع المؤشر العام 18.14 نقطة ليبلغ مستوى 6276 نقطة ، بنسبة ارتفاع بلغت 0.29 بالمائة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 248.5 مليون سهم جرت من خلال 8337 صفقة نقدية بقيمة 31.7 مليون دينار كويتي اي مايعادل نحو 107.7 ملايين ولار امريكي.

وارتفع مؤشر السوق الرئيس 13.9 نقطة ليصل إلى مستوى 4874.9 نقطة بنسبة 0.29 بالمائة من خلال كمية أسهم بلغت 205 ملايين سهم جرت عبر 4724 صفقة نقدية بقيمة 9.7 ملايين دينار.



مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
الدولار يهبط قرب أدنى مستوياته في 3 سنوات ونصف
النفط يتجه لتكبد أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
الذهب يتجه لتكبّد ثاني خسارة أسبوعية على التوالي
مؤشرات الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.39 بالمائة
النفط يرتفع مع تراجع المخزونات الأميركية
الذهب يرتفع وسط ضعف الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا