عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة محافظة البيضاء تعبر عن استنكارها لتغاضي المجتمع الدولي عن جرائم المليشيا
[29/04/2016 08:49]
البيضاء-سبأنت

طالبت قيادة محافظة البيضاء المجتمع الدولي ومجلس الأمن بإدراج مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية تحت البند السابع لتنفيذ القرار الأممي 2216 نتيجة لإستمرارهم في الخروقات واستهداف المدنيين والقتل والخطف والإعتقال والحصار المفروض على المدن والعبث بأمن واستقرار اليمن وتشريد عدد كبير من اليمنيين من منازلهم وتفجير بعضها.

وقالت قيادة المحافظة في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخة منه"انه ومنذ انعقاد المشاورات في الكويت الا اننا لم نري اي تقدم يحرز بل نرى تعنت شديد من قبل المليشيا الإنقلابية مما يؤكد رفضها للشروع في أي حوار يفضي إلى سلام وعودة الحياة إلى طبيعتها ،في محاولة جديدة منها لإفشال تلك المشاورات كما أفشلت مشاورات جنيف 1وجنيف 2".

واضاف البيان " ان مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية قامت بخرق الهدنة منذ لحظاتها الأولى بقصف قرى مديريات ذي ناعم والصومعة وقيفة والوهبية بمديرية السوادية بمحافظات البيضاء"..مطالباً المجتمع الدولي بتحمل مسئوليته في إحترام الشرعية الدولية وعدم التعاطي مع أي شروط أو قرارات أو مشاورات خارج القرار رقم 2216.

وعبر البيان عن استنكاره لتغاضي المجتمع الدولي على كافة الجرائم التي ترتكبها المليشيا بحق المدنيين العزل في مختلف المحافظات وخاصة تلك المحافظات القابعة تحت سيطرتها بقوة السلاح.

كما استغرب من استمرار المجتمع الدولي في تدليل المليشيا رغم تمردها على كل الإتفاقات والحوارات وإفشال كل المشاورات الرامية لإحلال السلام ..محملاً المجتمع الدولي المسئولية الأخلاقية تجاه كل ما ترتكبه المليشيا بحق أبناء الشعب اليمني من جرائم بشعة ،وانتهاكات ممنهجة.

وعبر البيان عن شكره لدولة الكويت الشقيقية قيادة وحكومة وشعب على مساعيهم الحثيثه في انجاح مشاورات السلام..مثمناً دور دول التحالف العربي وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على موقفهم التاريخي تجاه الشعب اليمني ومشاركتهم في رفع الظلم عن أبناء الشعب اليمني .


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا