قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشيد ببسالة الجيش وطردهم لعناصر الإرهاب من معسكراتهم الرئيسية في حضرموت
[28/04/2016 08:35]
الرياض-سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر مساء اليوم اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن عبدالرحمن الحليلي، أشاد فيه بتمكن أبطال الجيش من تحرير معسكرات تدريبية للعناصر الإرهابية في محافظة حضرموت.

ونجح أبطال الجيش اليوم الخميس، بمساندة من دول التحالف في طرد العناصر الإرهابية من وادي سر، وسيطرت القوات الشرعية على معسكرين في الوادي كانت أسستها الجماعات الإرهابية لتدريب عناصرها، وتلك المعسكرات هي معسكر سودف ومعسكر نخر الحاشدي، وكانت بمثابة معقل رئيسي للإرهابيين.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن ملاحقة العناصر الفارة من الإرهابيين ستستمر، حتى تطهير كافة المناطق التي تسيطر عليها، وبسط سلطة الدولة فيها وإحلال الأمن والاستقرار وعودة الأمور إلى طبيعتها وبناء الدولة الاتحادية ذات الأقاليم الستة ومنها إقليم حضرموت.

من جانبه أشار قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن عبدالرحمن الحليلي إلى أن وحدات المنطقة بمشاركة الوحدات في المناطق الأخرى وقوات التحالف ستعمل جاهدة لاستتباب الأمن والاستقرار وعودة الأمور إلى طبيعتها، مثمناً دور نائب رئيس الجمهورية في متابعة ودعم الحملة العسكرية ضد معاقل الإرهاب.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا