الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشدد على ضرورة تسريع انجاز مشروع إعادة تأهيل محطة الحسوة
[05/02/2020 04:01]
عدن - سبأنت :
شدد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبد الملك، على ضرورة التسريع باستكمال إنجاز مشروع إعادة تأهيل محطة الحسوة الكهروحرارية، في عدن.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده رئيس الوزراء، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وزير الكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني وعدد من المسؤولين في الوزارة ونائب مدير عام شركة بود سرفيس الأوكرانية المنفذة للمشروع ، حيث استمع إلى شرح عن الأعمال المنجزة في المرحلة الأولى من إعادة تأهيل محطة الحسوة الكهروحرارية.

وقدم نائب مدير عام الشركة الكسندر شيبتيوك، لرئيس الوزراء نبذة عن الخطط القائمة لاستكمال الترتيبات النهائية لتنفيذ المشروع.. منوها بدعم دولة رئيس الوزراء ومتابعته المستمرة لإنجاز المشروع وفق الجدول الزمني والمواصفات الفنية المحددة.. لافتا إلى الاحتياجات المطلوبة لاستكمال التنفيذ.

وشدد رئيس الوزراء، على اتخاذ جميع المعالجات اللازمة لاستمرار تحسين خدمة الكهرباء، وتخفيف معاناة المواطنين، مشيرا إلى ان الحكومة وبتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية ستنفذ حزمة من المشاريع في مجال الكهرباء والطاقة في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة ضمن جهودها المتواصلة لتنفيذ اتفاق الرياض وبينها إعادة تطبيع الأوضاع، وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وعرض وزير الكهرباء في اللقاء، احتياجات محافظتي ابين ولحج من الطاقة المشتراة لمواجهة العجز في المنظومة بناء على الاحتياجات الضرورة لاستكمال إجراءات تمديد العقود، إضافة إلى المشاريع القائمة والمنفذة في عدن وبقية المحافظات المحررة.

وجدد رئيس الوزراء التأكيد على أهمية التركيز على اعمال الصيانة وإعادة التأهيل للمحطات الكهربائية وخطوط وشبكات نقل التيار وتقليل الفاقد وتعزيز توليد الطاقة الكهربائية والانتقال من الاعتماد على الوقود عالي الكلفة إلى بدائل أخرى أقل كلفة.. مشددا على ضرورة مواصلة الإصلاحات الخاصة في إجراءات شراء الوقود لمنظومة الكهرباء وتعزيز آليات الرقابة تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية، وضمن جهود الحكومة لمكافحة الفساد والحفاظ على المال العام، وخدمة المواطنين.


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا