وزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونيبس) في اليمن ريحانه زوار، طبيعة التدخلات التي ينفذها المكتب في القطاع الصحي ومناطق توزيع تلك التدخلات ونوعيتها للمرحلة الرابعة والخامسة من المشاريع المدعومة من بنك التنمية الالماني وخطط التدخلات المستقبلية للمرحلة السادسة من المشاريع المشتركة.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بحضرموت تناقش عدداً من القضايا ودعم جهود تعزيز الأمن والاستقرار
[28/04/2016 02:49]
المكلا-سبأنت

رأس محافظ حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك اليوم بمدينة المكلا اجتماعاً للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت.

وكرس الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة صالح عبود العمقي ، و وكيل المحافظة لشؤون الفنية المهندس محمد أحمد العمودي ، و رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي بالمحافظة الدكتور عبدالباقي الحوثري لمناقشة العديد من القضايا المتعلقة بالأوضاع الإدارية واستمرار الخدمات ودعم جهود تعزيز الأمن والاستقرار وتوطيد دعائم السكينة العامة والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة للمواطنين بعد الانتصارات الساحقة التي حققتها قوات الجيش الوطني ودحرها لعناصر تنظيم القاعدة الإرهابية من مدينة المكلا ومدن ساحل حضرموت .

وتطرق الاجتماع إلى الظرف الاستثنائي الراهن الذي تمر به المحافظة وما ينبغي اتخاذه من إجراءات وتدابير عاجلة من قبل قيادات المرافق والمؤسسات الحكومية كافة لخلق الاستقرار الخدمي وإنجاز معاملات المواطنين بالإضافة إلى تطبيع الحياة المدنية والقضاء على أية مظاهر أو سلوكيات تخل بأمن وسكينة المجتمع .

وفي مستهل الاجتماع القى محافظ حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك كلمة ترحم في مستهلها على أرواح الشهداء الذين سقطوا في معركة تطهير مدن ساحل حضرموت من عصابات الإرهاب والإجرام ..متمنياً للجرحى والمصابين الشفاء العاجل.

واكد المحافظ ان الأبطال الشهداء سوف تحظى أسرهم باهتمام ورعاية الدولة وتم اتخاذ إجراءات وتدابير لازمة بذلك من بينها صرف راتب شهري لكل شهيد بالإضافة إلى علاج جميع الجرحى والمصابين سواء في الداخل أو الخارج كل حسب حالته الصحية .

وحث محافظ حضرموت مدراء المكاتب الحكومية على تقديم التصورات والرؤى والاحتياجات العاجلة التي تسهم في تحسين مستوى الأداء الإداري والخدمي لمرافقهم وخدمة المواطنين ..مشدداً على أهمية أن يكون يوم الأثنين القادم يوم لتدشين الدوام الرسمي في مختلف المرافق والوحدات الإدارية في ساحل حضرموت .

كما شدد المحافظ بن بريك على أهمية ان يستشعر الجميع اللحظة التاريخية والانتصارات الميدانية التي حققها أبطال القوات المسلحة في حضرموت بدعم من التحالف العربي والحفاظ عليها والانطلاق نحو المستقبل بخطى واثقة .


عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا