طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يفتتح مركز الأمل لمعالجة السرطان والأورام بالمحافظة
[04/02/2020 12:40]
تعز - سبأنت:
افتتح محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم الثلاثاء، مركز الأمل لمعالجة السرطان والأورام بعد تعرضه لأضرار كبيرة وإعادة تأهيله من قبل المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بالتعاون مع السلطة المحلية.

وطاف المحافظ شمسان ومعه وكيل المحافظة المهندس رشاد الاكحلي ،بأقسام المركز ومنها قسم الأطفال والتقى بعدد من المرضى..مشيداً بالخدمات التي يقدمها المركز للمرضى داخل المحافظة والقادمين من المحافظات المجاورة بعد استهدافه من قبل المليشيات وإغلاقه قرابة 5 سنوات..مشيراً الى أن المركز الطبي سيقدم خدماته العلاجية والتشخيصية والعمليات الجراحية لمئات المرضى المصابين بالاورام والسرطان..معتبرا أن كفاءة الادارة بإستطاعتها أن تقدم نموذجا يحتذى للقطاع الخاص.

من جهته أوضح المدير التنفيذي للمركز مختار المخلافي ،بأن أعداد المرضى يفوق الطاقة الاستيعابية للمركز التي تتسع لـ 55 مريضا فيما وصل عدد المرضى المترددين الذين يتلقون العلاج الى ثلاثون الف مريض من مختلف المحافظات..داعيا المانحين ورجال الخير الى دعم المركز وتزويده بالأجهزة والمعدات والعلاجات اللازمة لتخفيف الأعباء والمعاناة التي يعانيها المرضى..منوها الى ان المركز يقدم خدمات الكشف الطبي والمبكر والفحوصات الطبية والاجهزة التشخيصية والدواء والرقود والعمليات الجراحية .

و استعرضت إدارة المركز الاضرار التي لحقت بالمركز من قبل مليشيات الحوثي والتي أدت الى توقفه 5 سنوات.


اليونسكو تدرج سبعة مواقع تراثية يمنية على قائمة الحماية المعززة
طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
ورشة عمل بمأرب تناقش فجوات الحماية المقدمة للنساء وفرص التغيير المجتمعي
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
وكيل تعز يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
لقاء يناقش تطوير مطار سقطرى الدولي وتعزيز جاهزيته الفنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا