رئيس هيئة الطيران يبحث مع رئيس الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران التعاون بمجال التدريب
بحث رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، مع رئيس مجلس إدارة الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران اللواء طيار عزت متولي، تعزيز آفاق التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين في مجالات التدريب والتأهيل وتبادل الخبرات، وسُبل تطوير الشراكة بما يخدم احتياجات قطاع الطيران المدني في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
سجلت أسعار النفط خلال التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، ارتفاعاً بعد أن أشاد الجانبان في محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين في مطلع الأسبوع بالتقدم الذي أحرزاه، الأمر الذي دعم معنويات السوق بأن أكبر مستهلكين للخام في العالم ربما يتجهان نحو حل نزاعهما التجاري.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يفتتح مركز الأمل لمعالجة السرطان والأورام بالمحافظة
[04/02/2020 12:40]
تعز - سبأنت:
افتتح محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم الثلاثاء، مركز الأمل لمعالجة السرطان والأورام بعد تعرضه لأضرار كبيرة وإعادة تأهيله من قبل المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بالتعاون مع السلطة المحلية.

وطاف المحافظ شمسان ومعه وكيل المحافظة المهندس رشاد الاكحلي ،بأقسام المركز ومنها قسم الأطفال والتقى بعدد من المرضى..مشيداً بالخدمات التي يقدمها المركز للمرضى داخل المحافظة والقادمين من المحافظات المجاورة بعد استهدافه من قبل المليشيات وإغلاقه قرابة 5 سنوات..مشيراً الى أن المركز الطبي سيقدم خدماته العلاجية والتشخيصية والعمليات الجراحية لمئات المرضى المصابين بالاورام والسرطان..معتبرا أن كفاءة الادارة بإستطاعتها أن تقدم نموذجا يحتذى للقطاع الخاص.

من جهته أوضح المدير التنفيذي للمركز مختار المخلافي ،بأن أعداد المرضى يفوق الطاقة الاستيعابية للمركز التي تتسع لـ 55 مريضا فيما وصل عدد المرضى المترددين الذين يتلقون العلاج الى ثلاثون الف مريض من مختلف المحافظات..داعيا المانحين ورجال الخير الى دعم المركز وتزويده بالأجهزة والمعدات والعلاجات اللازمة لتخفيف الأعباء والمعاناة التي يعانيها المرضى..منوها الى ان المركز يقدم خدمات الكشف الطبي والمبكر والفحوصات الطبية والاجهزة التشخيصية والدواء والرقود والعمليات الجراحية .

و استعرضت إدارة المركز الاضرار التي لحقت بالمركز من قبل مليشيات الحوثي والتي أدت الى توقفه 5 سنوات.


استكمال تنفيذ مشاريع مياه في المهرة بأكثر من 350 ألف دولار
رئيس هيئة الطيران يبحث مع رئيس الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران التعاون بمجال التدريب
اجتماع بعدن يناقش تحديث قاعدة بيانات المنشآت الصناعية والتجارية
هشلة يشيد بالتدابير المتخذة للتغلب على الأزمة الطارئة بمادة الغاز المنزلي في شبوة
بدء ورشة تدريبية للتعريف ببرنامج التأهيل المجتمعي لأصحاب المصلحة بمديرية الشعيب
عضو مجلس القيادة البحسني يلتقي نائبة رئيس بعثة السفارة الألمانية لدى اليمن
طارق صالح يوجه بإنشاء منظومة طاقة شمسية لكليات جامعة تعز في التربة وتجهيز معمل حاسوب
وزير الخارجية يلتقي السفير الأمريكي لدى اليمن
لجنة من وزارة الزراعة والري تتسلَّم حاجز سد شعب الناشع المائي بالضالع من الجهة المنفذة
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا