رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهتار يؤكد على تكاتف جهود الجميع لمكافحة جريمة الإتجار بالبشر
[03/02/2020 09:57]

عدن- سبأنت

أكد رئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار، التزام الجمهورية اليمنية بالاتفاقات والبروتوكولات والمواثيق الدولية لحقوق الإنسان ومكافحة جريمة الإتجار بالبشر أو استغلالهم لتنفيذ أهداف غير مشروعة.

جاء ذلك في كلمة له خلال ورشة عمل نظمتها مؤسسة التوجه المدني الديمقراطي (مدى) بالتنسيق مع منظمة تجديد للتنمية والديمقراطية بدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي لتعريف المشاركين بمشروع قانون مكافحة الإتجار بالبشر خصوصا في ظروف الحرب وحدوث بعض الجرائم غير الإنسانية التي لم تكن تعرفها اليمن.

وأشار الهتار إلى انعكاس بعض الأحداث التي شهدها القرن الأفريقي على انتشار الجريمة في اليمن.

بدوره أوضح رئيس محكمة الاستئناف بعدن القاضي فهيم الحضرمي، أن هذه الورشة هي العاشرة ضمن مشروع دعم الأجهزة القضائية والأمنية في اليمن، ويشارك فيها 25 مشاركا ومشاركة من القضاة وأعضاء النيابة والمجتمع مدني، وتهدف على مدى ثلاثة أيام إلى تطوير الأساليب والتشريعات والقوانين ومواكبة العالم الخارجي لمكافحة جريمة الإتجار بالبشر والتي تعد أحد أكثر الجرائم تدميرا لسلوك وأخلاقيات البشر.



رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
وزير الصحة يناقش الوضع الوبائي والإجراءات الوقائية في عدن
وكيل حضرموت يؤكد أهمية المشاريع المهنية المستدامة في تمكين الشباب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يعلن اكتمال إصدار تأشيرات حجاج اليمن لموسم 1447هـ
وكيل محافظة سقطرى ووكيل وزارة الشباب يناقشان سبل تطوير القطاع الرياضي في المحافظة
وزير الخدمة المدنية يناقش ملف تسويات الكادر الأكاديمي والإداري في عدد من الجامعات
محافظ تعز يبحث مع مركز "سيفيك" تعزيز الشراكة لحماية المدنيين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون اليمني المغربي في مجال حقوق الإنسان
السفير موسى يبحث مع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا