رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق الانتخابات التمهيدية للحزب الديمقراطي من ولاية أيوا
[03/02/2020 08:58]


واشنطن-سبأنت
يبدأ الناخبون في الحزب الديمقراطي الأمريكي الاثنين من ولاية أيوا الإدلاء بأصواتهم في انتخابات تمهيدية لاختيار منافس دونالد ترامب في الانتخابت الرئاسية التي ستجرى في 3 نوفمبر المقبل.

وسيجري التصويت مساء الاثنين في مجالس انتخابية (كوكوس) اعتبارا من الساعة 19:00 (01:00 ت غ الثلاثاء). وفي قرابة 1700 صالة في جميع أنحاء الولاية، سيجلس كل ناخب تحت راية المرشح الذي اختاره.

ويحتل أربعة من أصل 11 مرشحا المتصدرين لاستطلاعات الرأي في الأشهر الأخيرة في أيوا، وعلى رأسهم السناتور الاشتراكي بيرني ساندرز (78 عاما) في الرتبة الأولى متقدما على نائب الرئيس السابق جو بايدن، ثم رئيس البلدية الشاب بيت بوتيدجيدج وعضو مجلس الشيوخ التقدمية إليزابيث وارن (70 عاما).

وسجلت السناتورة إيمي كلوبوشار تقدما في نوايا التصويت مؤخرا.


اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 54,418 شهيدا و 124,190 مصابا
هيئة العناية بالحرمين تفعل منظومة التبريد الكبرى في العالم استعدادًا للحج
امير الكويت والرئيس السوري يبحثان العلاقات الثنائية وآخر المستجدات على الساحتين الاقليمية والدولية
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب مقاطعة سان خوان في الأرجنتين
وزارة الداخلية السعودية: غرامة مالية تصل إلى (20,000) ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
30 شهيدا و 150 مصابا في مجزرة جديدة للاحتلال الاسرائيلي في مواصي رفح
البولنديون يدلون بأصواتهم لانتخاب رئيس جديد في جولة الإعادة
هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب فانواتو
رئيس دولة الامارات والرئيس اللبناني يبحثان هاتفياً علاقات التعاون بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا