رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعم الحكومة لإجراءات الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لاحتواء الأوضاع في منطقة "الخشعة" بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام والقانون.
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
أعلنت كندا، فرض رسوم جمركية إضافية، على سلع أمريكية بقيمة 21 مليار دولار، وذلك بعد دخول التعريفات الجديدة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنسبة 25 بالمائة على الصلب والألومنيوم الكنديين حيز التنفيذ، اليوم الأربعاء.
دوري أبطال أوروبا: بروسيا دورتموند الألماني يتأهل إلى ربع النهائي بفوزه على ليل الفرنسي
تأهل بوروسيا دورتموند الألماني، إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه على ليل الفرنسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النظافة والتحسين بمأرب يسلم ثلاثة مواقع لإنشاء حدائق بكلفة 4. 6مليون دولار
[02/02/2020 03:18]
عدن ــ سبأنت

سلم صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب، اليوم، ثلاثة مواقع لانشاء حدائق عامة بمدينة مأرب، من اجل تأهيلها وافتتاحها خلال فترة ستة أشهر بتكلفة اجمالية بلغت أربعة مليون و600 ألف دولار.

وأوضح مدير صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، محمد عطية، أن هذه المشاريع تأتي في اطار المخطط العمراني الحديث لمدينة مأرب والذي يلبي احتياجات المواطنين، بالشراكة مع القطاع الخاص..مشيراً الى أن المستثمرين سيقومون بتأهيل الحدائق وفق التصاميم والمخططات المسلمة لهم، والتي تشمل أماكن ترفيهية ورياضية ومتنزهات عامة ومسطحات خضراء ومسابح.

وسلم الصندوق موقع حديقة النصر البالغ مساحتها 47ألف متر مربع الواقعة خلف مجمع النصر للمستثمر محمد هادي زبين، لتأهيلها بكلفة استثمارية قدرها مليون وسبعمائة ألف دولار،وموقع حديقة إقليم سبأ البالغ مساحتها 23 ألف متر مربع الواقعة بشارع الستين للمستثمر محمد عبدالقادر الخضر لتأهيلها بكلفة استثمارية تقدر بنحو مليون وخمسمائة ألف دولار ،وموقع حديقة الشهيد عبد الرب الشدادي بمساحة 38 ألف متر مربع الواقعة بشارع الأربعين للمستثمر خاطر عبد المحسن لتأهيلها بكلفة استثمارية قدرها مليون وأربعمائة ألف دولار.


تنظيم امسية رمضانية بجامعة إقيلم سبأ في مأرب
مليشيات الحوثي تمنع أهالي قرية "ورقة" بذمار من إقامة صلاة التراويح وتعتقل إمام المسجد
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
البرنامج السعودي يُسهم في دعم سُبل العيش في عدد من المحافظات
طارق صالح يناقش مع لجنة وزارية سبل تعزيز الزراعة والصيد في الساحل الغربي
لقاء في مأرب يناقش استئناف برنامج الغذاء العالمي عملية الصرف للمستفيدين في مديريتي الوادي والمدينة
محافظ تعز يشدد على رفع اليقظة والجاهزية لمواجهة التحديات الأمنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي في وفاة اللواء أحمد منصور الحمودي
الارياني: مليشيات الحوثي تستخدم التخويف الطائفي لضمان إدامة الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا