اختتام دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي بالمحافظات حول دليل التنشئة الصحية للأطفال
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريب المدربين (TOT) الخاصة بدليل التوعية للتنشئة الصحية للأطفال، التي نظمها المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بوزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف).
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النظافة والتحسين بمأرب يسلم ثلاثة مواقع لإنشاء حدائق بكلفة 4. 6مليون دولار
[02/02/2020 03:18]
عدن ــ سبأنت

سلم صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب، اليوم، ثلاثة مواقع لانشاء حدائق عامة بمدينة مأرب، من اجل تأهيلها وافتتاحها خلال فترة ستة أشهر بتكلفة اجمالية بلغت أربعة مليون و600 ألف دولار.

وأوضح مدير صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، محمد عطية، أن هذه المشاريع تأتي في اطار المخطط العمراني الحديث لمدينة مأرب والذي يلبي احتياجات المواطنين، بالشراكة مع القطاع الخاص..مشيراً الى أن المستثمرين سيقومون بتأهيل الحدائق وفق التصاميم والمخططات المسلمة لهم، والتي تشمل أماكن ترفيهية ورياضية ومتنزهات عامة ومسطحات خضراء ومسابح.

وسلم الصندوق موقع حديقة النصر البالغ مساحتها 47ألف متر مربع الواقعة خلف مجمع النصر للمستثمر محمد هادي زبين، لتأهيلها بكلفة استثمارية قدرها مليون وسبعمائة ألف دولار،وموقع حديقة إقليم سبأ البالغ مساحتها 23 ألف متر مربع الواقعة بشارع الستين للمستثمر محمد عبدالقادر الخضر لتأهيلها بكلفة استثمارية تقدر بنحو مليون وخمسمائة ألف دولار ،وموقع حديقة الشهيد عبد الرب الشدادي بمساحة 38 ألف متر مربع الواقعة بشارع الأربعين للمستثمر خاطر عبد المحسن لتأهيلها بكلفة استثمارية قدرها مليون وأربعمائة ألف دولار.


عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة رشدي الكوشاب
وزارة الصناعة والتجارة تختتم دورة تدريبية للكوادر النسائية في كتابة التقارير الإدارية بعدن
اختتام دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي بالمحافظات حول دليل التنشئة الصحية للأطفال
لقاء في عدن يناقش آليات تنفيذ مشروع لحوم الاضاحي بدعم سعودي
وكيل حضرموت يناقش مع شركة صينية خطط دعم قطاع التوليد بالطاقة البديلة
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
وكيل محافظة مأرب يبحث مع وقف الديانة التركي الشراكة الانسانية ومشروع الاضاحي للعام 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امبراطور اليابان بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
اختتام دورة تدريبية في مجال مهارات رجل الأمن للاتصال الفعال والتواصل مع الأخرين بمأرب
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس بوتين بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا