رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النظافة والتحسين بمأرب يسلم ثلاثة مواقع لإنشاء حدائق بكلفة 4. 6مليون دولار
[02/02/2020 03:18]
عدن ــ سبأنت

سلم صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب، اليوم، ثلاثة مواقع لانشاء حدائق عامة بمدينة مأرب، من اجل تأهيلها وافتتاحها خلال فترة ستة أشهر بتكلفة اجمالية بلغت أربعة مليون و600 ألف دولار.

وأوضح مدير صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، محمد عطية، أن هذه المشاريع تأتي في اطار المخطط العمراني الحديث لمدينة مأرب والذي يلبي احتياجات المواطنين، بالشراكة مع القطاع الخاص..مشيراً الى أن المستثمرين سيقومون بتأهيل الحدائق وفق التصاميم والمخططات المسلمة لهم، والتي تشمل أماكن ترفيهية ورياضية ومتنزهات عامة ومسطحات خضراء ومسابح.

وسلم الصندوق موقع حديقة النصر البالغ مساحتها 47ألف متر مربع الواقعة خلف مجمع النصر للمستثمر محمد هادي زبين، لتأهيلها بكلفة استثمارية قدرها مليون وسبعمائة ألف دولار،وموقع حديقة إقليم سبأ البالغ مساحتها 23 ألف متر مربع الواقعة بشارع الستين للمستثمر محمد عبدالقادر الخضر لتأهيلها بكلفة استثمارية تقدر بنحو مليون وخمسمائة ألف دولار ،وموقع حديقة الشهيد عبد الرب الشدادي بمساحة 38 ألف متر مربع الواقعة بشارع الأربعين للمستثمر خاطر عبد المحسن لتأهيلها بكلفة استثمارية قدرها مليون وأربعمائة ألف دولار.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
السفير شجاع الدين يؤكد الحاجة لزيادة دعم علاج السرطان والعلاج بالإشعاع في اليمن
اجتماع في عدن يناقش مسودة دليل حوكمة اعمال الحج والعمرة
توقيع اتفاقية شراكة في مجالات حماية البيئة بوادي حضرموت
الوكيل العامري يطلع على أوضاع جامعة سيئون ويشيد بانتظام العملية التعليمية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
رئيس الوزراء يعزي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يعزِّي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل أديب العيسي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا