رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النظافة والتحسين بمأرب يسلم ثلاثة مواقع لإنشاء حدائق بكلفة 4. 6مليون دولار
[02/02/2020 03:18]
عدن ــ سبأنت

سلم صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب، اليوم، ثلاثة مواقع لانشاء حدائق عامة بمدينة مأرب، من اجل تأهيلها وافتتاحها خلال فترة ستة أشهر بتكلفة اجمالية بلغت أربعة مليون و600 ألف دولار.

وأوضح مدير صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، محمد عطية، أن هذه المشاريع تأتي في اطار المخطط العمراني الحديث لمدينة مأرب والذي يلبي احتياجات المواطنين، بالشراكة مع القطاع الخاص..مشيراً الى أن المستثمرين سيقومون بتأهيل الحدائق وفق التصاميم والمخططات المسلمة لهم، والتي تشمل أماكن ترفيهية ورياضية ومتنزهات عامة ومسطحات خضراء ومسابح.

وسلم الصندوق موقع حديقة النصر البالغ مساحتها 47ألف متر مربع الواقعة خلف مجمع النصر للمستثمر محمد هادي زبين، لتأهيلها بكلفة استثمارية قدرها مليون وسبعمائة ألف دولار،وموقع حديقة إقليم سبأ البالغ مساحتها 23 ألف متر مربع الواقعة بشارع الستين للمستثمر محمد عبدالقادر الخضر لتأهيلها بكلفة استثمارية تقدر بنحو مليون وخمسمائة ألف دولار ،وموقع حديقة الشهيد عبد الرب الشدادي بمساحة 38 ألف متر مربع الواقعة بشارع الأربعين للمستثمر خاطر عبد المحسن لتأهيلها بكلفة استثمارية قدرها مليون وأربعمائة ألف دولار.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزّين في وفاه المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير خارجية كوبا عدد من القضايا المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
تنظيم مجلس عزاء بمأرب لفقيد الوطن المناضل الكبير علي سالم البيض
وزير الدولة محافظ عدن يطلع على أداء وحدة حماية الأراضي ويشكل لجنة لإعادة تفعيل نشاط شركة "يو" للاتصالات
مكتب الزراعة بمأرب يتسلم معدات مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا