رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الباكستاني تطورات الأوضاع بالمنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اتصالًا هاتفيًا اليوم، بنائب رئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية باكستان الإسلامية محمد إسحاق دار.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يبحث مع المفوضية السامية خطة دمج تعليم اللاجئين بالمدارس
[02/02/2020 01:10]
عدن ــ سبأنت :
بحث وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، اليوم، مع مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بعدن، جهانجير دوراني، القضايا المتعلقة بدمج الطلاب اللاجئين في التعليم الوطني إلى جانب استيعاب المعلمين في مدارس اللاجئين في المدارس الحكومية.

ولفت دوراني، الى ما تقوم به الوزارة في تطبيق قانون التعليم للجميع..مشيراً الى استعداد المفوضية تقديم المساعدة لما من شأنه إنجاح دمج تعليم اللاجئين في التعليم الوطني.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات يدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين في حيران بحجة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع "كسوة فرح" في عدن
الجمارك تضبط كميات كبيرة من الأدوية المهربة في منفذ الوديعة
جمعية حقوق الطفل بعدن تدشن مشروع توزيع كسوة العيد
اجتماع يناقش المرحلة الثانية من مشروع تعزيز المرونة الاقتصادية في اليمن
الوزير الكاف يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في مجال الطاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا