اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز
[30/01/2020 04:28]
عدن ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان للاطلاع على المستجدات وجهود تثبيت الأوضاع في المناطق المحررة.
وقدم محافظ المحافظة تقريراً موجزاً عن الأوضاع الميدانية وجهود المكاتب التنفيذية ومؤسسات الدولة في إرساء الأمن والاستقرار وتلبية متطلبات المواطنين بالمناطق المحررة والاهتمام بالجرحى وأسر الشهداء.
وأشاد نائب الرئيس بالجهود المبذولة وبالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش في مواقع العز والشرف بمختلف جبهات تعز بما من شأنه استكمال التحرير وإعادة المحافظة إلى حياتها الطبيعية التي كانت تشكل فيها مرتكزاً للعلم والثقافة والتاريخ في بلادنا.
وحث نائب الرئيس على مضاعفة الجهود واليقظة القتالية العالية واستمرار الدور التنموي بالمحافظة في شتى المجالات، منوهاً إلى ما آلت إليه أوضاع المواطنين جراء الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران وممارساته المشينة بحق اليمن واليمنيين واعتداءاته المتكررة على تعز بشكل خاص واستهدافه للنساء والأطفال والأحياء السكنية.
من جانبه عبر محافظ المحافظة عن تقديره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية، مشيراً إلى عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالمحافظة.