تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مكتب الصحة في شبوة يتلف الكميات المتبقية من لقاح الشلل الثلاثي
[27/04/2016 03:09]
شبوة ـ سبأنت
اتلف مكتب الصحة والسكان بشبوة اليوم الكميات المتبقية من اللقاح الثلاثي لشلل الاطفال والذي انتهى العمل به على مستوى العالم .
وأوضح مدير برنامج التحصين الصحي الموسع بالمحافظة علي سالم بن عيدروس لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان اللجان الصحية المختصة اشرفت اليوم في عتق على عملية اتلاف ثلاثة الاف و694 "فايل" لقاح والتي تم سحبها من مراكز التحصين في 12 مديرية بالمحافظة.
كما تم التخلص من 275 "فايل" لقاح تم سحبها من مراكز التحصين من الخمس المديريات الاخرى والبعيدة عن مركز المحافظة .
ولفت بن عيدروس بان جميع مراكز التحصين بشبوة تعمل ومنذ الـ 23 من ابريل الجاري باللقاح الثنائي لشلل الاطفال لتواكب توجه العالم في العمل بهذا اللقاح الجديد على طريق الخلاص والقضاء النهائي على فيروس الشلل بحلول العام 2020.