رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
الدولار يتراجع مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية ومفاوضات الرسوم الجمركية
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة: تأهيل المنشآت الرياضية من أولويات خطة عمل الوزارة
[29/01/2020 05:15]
عدن - سبأنت

أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، أن تأهيل المنشآت الرياضة تأخذ حيزاً مهماً في أولويات خطة عمل الوزارة الهادفة إلى إعادة تطبيع الحياة الرياضية وتأهيل المنشآت التي دمرتها ميليشيات الحوثي الانقلابية في العام 2015م .

وقال الوزير البكري في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن الجهود تتواصل لتأهيل وصيانة وتجهيز عدد من المرافق الرياضية منها ملعب الشهيد الحبيشي بعدن الذي يعتبر أحد أقدم الملاعب في بلادنا ويجري حالياً إعادة تأهيله".

واضاف "تم استكمال بناء المنصة الرئيسة لملعب الحبيشي وغرف للحكام وللاعبين، و تعشيب أرضية الملعب بالعشب الصناعي المعتمد من الفيفا و سيتم تركيب مقاعد للجمهور وكبار الضيوف وصيانة الإنارة وقنوات صرف المياه" .

وأشار وزير الشباب والرياضة ، إلى أنه يتم تجهيز بيت الشباب في العاصمة المؤقتة عدن وفق مواصفات حديثة..موضحاً بأن كلفة إعادة التأهيل بلغت 71 مليون و600 ألف ريال، بدعم كامل من صندوق النشء والشباب بعدن وإستكمال مشروع تأهيل الصالة الرياضية المغلقة في مدينة ‎عدن التي ستظهر بحلة ورونق جديد .


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
جمعية الحكمة تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن
مصلحة السجون المركزية والوحدات الصحية الامنية بوادي وصحراء حضرموت تتسلم ادوية اسعافية وطبية
تدشين العيادة الطبية المتنقلة لمكافحة التدخين في سيئون
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا