رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتدى جذور ينظم ندوة فكرية في مأرب لدعم الجيش الوطني 
[29/01/2020 02:30]
مأرب - سبأنت :

نظم منتدى جذور للفكر والثقافة والتنمية بمحافظة مأرب، اليوم، ندوة فكرية لدعم الجيش الوطني بعنوان ( الجيش الوطني في معركة الانتصار للجمهورية والهوية الوطنية، التحديات والآمال)

وفي الندوة قدمت ثلاث اوراق بحثية استعرضت الورقة الاولى التي قدمها المدير التنفيذي لمنتدى جذور للفكر والتنمية عادل التام ،تاريخ الفكر الامامي منذ بداياته وصولا الى الثورة السبتمبرية التي اقتلعت المشروع الكهنوتي وحررت الشعب اليمني من ربقة الاستبداد والجهل والطغيان .

وسلطت الورقة الضوء على اوجه التشابه  في الوسائل والغايات لمشروع الحكم الامامي في الماضي والأئمة الجدد واستعانتهم بأعداء الامة العربية للتنكيل بالشعب اليمني واجهاض الثورة السبتمبرية التي عبرت عن تطلعات اليمنيين الى الحرية والعيش بكرامة.

وتناولت الورقة الثانية التي قدمها رئيس منظمة سواسية سمير مريط، انجازات الجيش الوطني والآمال المعقودة عليه.

وتطرقت الورقة الثالثة التي قدمها حسين الصوفي الى الحرب النفسية وآثارها..موضحة مخاطر تناول الشائعات والسموم التي تمكن الانتصارات الوهمية من أن تفت وتفرق الصف الوطني وتزرع الوهن والذعر في اوساط المجتمع وضرورة عدم التعاطي معها او تناقلها .

هذا وأثريت الندوة التي حضرها مدير عام مكتب تنمية المرأة فندة العماري ونائب مدير مكتب حقوق الانسان  عبد الحكيم القبيسي وعدد من الاكاديميين والحقوقيين بعدد من المداخلات حول موضوع الندوة تمحورت حول ضرورة تعزيز اللحمة الوطنية ودعم ومساندة الجيش الوطني لاستعادة الدولة وانهاء الانقلاب المليشاوي المدعوم من ايران. 


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
محافظ البنك المركزي ووزير المالية يلتقيان مدير ادارة الشرق الأوسط في صندوق النقد الدولي
المحرّمي يعزِّي في وفاة الحكم "صالح بن ثابت النهدي" ويشيد بدوره الوطني والاجتماعي
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
نائب رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماعات المجلس الحاكم للاتحاد البرلماني الدولي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي في وفاة المناضل الشيخ الحكم صالح بن علي بن ثابت النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الألماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا