الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
أكد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تأثر أجواء بلادنا بمنخفض جوي، مما قد يؤدي إلى حالة من عدم الاستقرار الجوي، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع قرارًا يُدين الاعتداءات الإيرانية
رحّبت رابطةُ العالم الإسلامي، اعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع، قرارًا بشأن ما ترتّب على العدوان الإيراني الإجرامي السافر على المملكة العربية السعودية، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، وسلطنة عُمان، ودولة قطر، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، من تداعيات خطرة على حقوق الإنسان.
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، مع ترقب المستثمرين لمؤشرات أكثر وضوحاً على إحراز تقدم في جهود تهدئة الصراع في الشرق الأوسط، وتوخيهم الحذر في انتظار تطورات جيوسياسية جديدة قد ‌تؤثر على الطلب على أصول الملاذ الآمن.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتدى جذور ينظم ندوة فكرية في مأرب لدعم الجيش الوطني 
[29/01/2020 02:30]
مأرب - سبأنت :

نظم منتدى جذور للفكر والثقافة والتنمية بمحافظة مأرب، اليوم، ندوة فكرية لدعم الجيش الوطني بعنوان ( الجيش الوطني في معركة الانتصار للجمهورية والهوية الوطنية، التحديات والآمال)

وفي الندوة قدمت ثلاث اوراق بحثية استعرضت الورقة الاولى التي قدمها المدير التنفيذي لمنتدى جذور للفكر والتنمية عادل التام ،تاريخ الفكر الامامي منذ بداياته وصولا الى الثورة السبتمبرية التي اقتلعت المشروع الكهنوتي وحررت الشعب اليمني من ربقة الاستبداد والجهل والطغيان .

وسلطت الورقة الضوء على اوجه التشابه  في الوسائل والغايات لمشروع الحكم الامامي في الماضي والأئمة الجدد واستعانتهم بأعداء الامة العربية للتنكيل بالشعب اليمني واجهاض الثورة السبتمبرية التي عبرت عن تطلعات اليمنيين الى الحرية والعيش بكرامة.

وتناولت الورقة الثانية التي قدمها رئيس منظمة سواسية سمير مريط، انجازات الجيش الوطني والآمال المعقودة عليه.

وتطرقت الورقة الثالثة التي قدمها حسين الصوفي الى الحرب النفسية وآثارها..موضحة مخاطر تناول الشائعات والسموم التي تمكن الانتصارات الوهمية من أن تفت وتفرق الصف الوطني وتزرع الوهن والذعر في اوساط المجتمع وضرورة عدم التعاطي معها او تناقلها .

هذا وأثريت الندوة التي حضرها مدير عام مكتب تنمية المرأة فندة العماري ونائب مدير مكتب حقوق الانسان  عبد الحكيم القبيسي وعدد من الاكاديميين والحقوقيين بعدد من المداخلات حول موضوع الندوة تمحورت حول ضرورة تعزيز اللحمة الوطنية ودعم ومساندة الجيش الوطني لاستعادة الدولة وانهاء الانقلاب المليشاوي المدعوم من ايران. 


الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وصول اول طائرة تجارية لشركة "طيران عدن" إلى مطار عدن الدولي
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع فريق عقوبات مجلس الأمن تعزيز التنسيق المشترك
الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان الانضباط الوظيفي بالمحافظة
الفريق الصبيحي يحث على ازالة كافة العوائق امام مجتمع العمل الانساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا