وزير الدولة يؤكد أهمية توجيه المؤتمرات العلمية لمعالجة تحديات القطاع الصحي في عدن
أكد وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، أهمية توجيه المؤتمرات العلمية لمعالجة التحديات الفعلية التي يواجهها القطاع الصحي، والاستفادة من التجارب والخبرات الدولية.
الكويت: اعتراض صاروخين بالستيين و13 طائرة مسيرة معادية
رصدت القوات المسلحة الكويتية، خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين بالستيين معاديين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي وتم التعامل معها واعتراضها فيما تم تسجيل إصابتين طفيفتين نتيجة سقوط شظايا و"حالتهما مستقرة".
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 59.97 نقطة، أي بنسبة 0.58 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10393.29 نقطة.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتدى جذور ينظم ندوة فكرية في مأرب لدعم الجيش الوطني 
[29/01/2020 02:30]
مأرب - سبأنت :

نظم منتدى جذور للفكر والثقافة والتنمية بمحافظة مأرب، اليوم، ندوة فكرية لدعم الجيش الوطني بعنوان ( الجيش الوطني في معركة الانتصار للجمهورية والهوية الوطنية، التحديات والآمال)

وفي الندوة قدمت ثلاث اوراق بحثية استعرضت الورقة الاولى التي قدمها المدير التنفيذي لمنتدى جذور للفكر والتنمية عادل التام ،تاريخ الفكر الامامي منذ بداياته وصولا الى الثورة السبتمبرية التي اقتلعت المشروع الكهنوتي وحررت الشعب اليمني من ربقة الاستبداد والجهل والطغيان .

وسلطت الورقة الضوء على اوجه التشابه  في الوسائل والغايات لمشروع الحكم الامامي في الماضي والأئمة الجدد واستعانتهم بأعداء الامة العربية للتنكيل بالشعب اليمني واجهاض الثورة السبتمبرية التي عبرت عن تطلعات اليمنيين الى الحرية والعيش بكرامة.

وتناولت الورقة الثانية التي قدمها رئيس منظمة سواسية سمير مريط، انجازات الجيش الوطني والآمال المعقودة عليه.

وتطرقت الورقة الثالثة التي قدمها حسين الصوفي الى الحرب النفسية وآثارها..موضحة مخاطر تناول الشائعات والسموم التي تمكن الانتصارات الوهمية من أن تفت وتفرق الصف الوطني وتزرع الوهن والذعر في اوساط المجتمع وضرورة عدم التعاطي معها او تناقلها .

هذا وأثريت الندوة التي حضرها مدير عام مكتب تنمية المرأة فندة العماري ونائب مدير مكتب حقوق الانسان  عبد الحكيم القبيسي وعدد من الاكاديميين والحقوقيين بعدد من المداخلات حول موضوع الندوة تمحورت حول ضرورة تعزيز اللحمة الوطنية ودعم ومساندة الجيش الوطني لاستعادة الدولة وانهاء الانقلاب المليشاوي المدعوم من ايران. 


وزير الدولة يؤكد أهمية توجيه المؤتمرات العلمية لمعالجة تحديات القطاع الصحي في عدن
رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
اليمن: المليشيات الحوثية تمثل تهديداً مباشراً للسلم والأمن الإقليمي وتدين الاعتداءات على البنية التحتية بدول الخليج
تدشين مشروع زكاة الفطر في المهرة
الخنبشي يؤكد الاهتمام بملف المعتقلين والمخفيين قسرياً ويشدد على تحسين الخدمات الطبية بحضرموت
وزير الدولة محافظ عدن يناقش تطوير خدمات البريد
تكريم 300 حافظ وحافظة لكتاب الله في مديريات الساحل الغربي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
الأكثر قراءة
اليمن: المليشيات الحوثية تمثل تهديداً مباشراً للسلم والأمن الإقليمي وتدين الاعتداءات على البنية التحتية بدول الخليج

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية

وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر

رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها

عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت

رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة

رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان

رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا