اليمن يعزي الصين في ضحايا انفجار منجم فحم بمقاطعة شانشي
‎‎اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازي ومواساة الجمهورية اليمنية لحكومة وشعب جمهورية الصين الشعبية الصديقة، في ضحايا حادث الانفجار الذي وقع داخل أحد مناجم الفحم في مقاطعة شانشي، وما أسفر عنه من سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع السفير البريطاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
[29/01/2020 02:08]
عمّان - سبأنت :
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، في العاصمة الاردنية عمّان، مع سفير المملكة المتحدة لدى بلادنا مايكل ارون، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين بما يخدم الأهداف المشتركة.

وناقش الوزير العوج مع السفير البريطاني، مستجدات الوضع الاقتصادي والانساني وجهود الحكومة بالشراكة مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية في دعم سبل استقرار العملة وتقديم الخدمات الأساسية.

و اشار وزير التخطيط الى توجه الحكومة الدائم في دعم عمليات بناء السلام و أهمية دور المجتمع الدولي في دعم سيادة القانون و استعادة الدولة..مؤكداً على أهمية دعم تفعيل السياسة النقدية عبر البنك المركزي في العاصمة المؤقتة عدن .

من جهته ثمن السفير البريطاني جهود الحكومة اليمنية في استقرار الوضع الاقتصادي..مبدياً استعداده العمل المشترك لدعم عملية التعافي الاقتصادي و إعادة الاعمار في اليمن.


البعثة اليمنية تستعد لمرحلة تصعيد الحجاج إلى المشاعر المقدسة بخطة رقمية مزمنة
اليمن يعزي الصين في ضحايا انفجار منجم فحم بمقاطعة شانشي
وزير الصحة يبحث مع نظيره القطري تعزيز التعاون الصحي المشترك
مستشفى الصداقة بعدن يتسلم مبنى قسم العلاج الطبيعي بعد إعادة تأهيله بدعم من منظمة هنديكاب
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا