نائب وزير الخارجية يجتمع بموظفي ادارة الشؤون القنصلية
اجتمع نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بموظفي ادارة الشؤون القنصلية، في مقر ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، لمتابعة سير العمل، وبحث سبل الإرتقاء بالخدمات القنصلية المقدمة للمواطنين.
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود، اليوم الأربعاء، باحات المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة، بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.12 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأربعاء، تداولاتها على انخفاض بنسبة 0.12 بالمائة إلى مستوى 2614 نقطة.
تأهل ميدفيديف وشفيونت وهولجر إلى ربع نهائي بطولة إنديان ويلز الامريكية للتنس
تأهل الروسي دانييل ميدفيديف المصنف 6 عالميا، إلى ربع نهائي بطولة إنديان ويلز ماسترز للتنس لفئة 1000 نقطة، والمقامة حالياً في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، بعد فوزه على الأمريكي تومي بول بمجموعتين دون مقابل 6-4 ، و6-0.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي في وفاة الشيخ بن شعيله
[27/04/2016 12:52]
الرياض-سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم برقية عزاء ومواساة إلى أولاد المغفور له الشيخ الجليل صلاح جابر بن شعيله الذي وافته المنية اليوم الأربعاء.

وقال رئيس الجمهورية "لقد خسر الوطن برحيله واحداً من رجالاته البارزين ومناضليه الكبار الشجعان الذين أسهموا في مسيرة النضال الوطني من اجل الانتصار للثورة وترسيخ دعائم النظام الجمهوري وبناء اليمن الجديد".

وأشار فخامة الرئيس الى ان الفقيد بن شعيله كان من ابرز الشخصيات السياسية والاقتصادية التي قدمت خدماتها الجليلة للوطن وكان له دوره المشهود في الدفاع عن الثورة .

كما عبر رئيس الجمهورية عن بالغ الحزن والأسى بهذا المصاب الجلل ..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته وان يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة صنعاء
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات لمناقشة الوضع الاقتصادي ومتطلبات تنفيذ قرار التصنيف الارهابي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السيسي العلاقات الثنائية والتطورات الوطنية والاقليمية ((موسع))
رئيس مجلس القيادة: لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلام والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للقمة العربية غير العادية
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السوري العلاقات الثنائية والتحديات المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا