اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، الإعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية في المنطقة الجنوبية وأسفر عن وفاة ضابطين أثناء تأدية واجبهما الوطني.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفيرة مجلي تستعرض مع مسؤول بولندي انتهاكات المليشيا ضد ابناء الشعب اليمني
[29/01/2020 11:46]
وارسو - سبأنت:

استعرضت سفيرة بلادنا لدى وارسو الدكتورة ميرفت مجلي، اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الاوسط وشمال افريقيا بالخارجية البولندية بشيمسواف بوباك انتهاكات المليشيا الحوثية المستمرة ضد ابناء الشعب اليمني.

واشارت السفير مجلي الى استهداف ميليشيات الحوثي الإرهابية للمصلين من منتسبي اللواء الرابع حماية رئاسية بمحافظة مأرب والذي اسفر عن استشهاد اكثر من 100 واصابة ما يقارب الـ 150 شخصا..مشيراً الى ان تصعيد الميليشيات الحوثية هي رسالة واضحة للمجتمع الدولي برفضها لخطوات إحلال السلام.

واكدت حرص القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على احلال السلام المبني على المرجعيات الاساسية الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الاممية ذات الصلة وفِي مقدمتها القرار رقم 2216..مشيرة الى أن حكومة بلادنا وفي سبيل رفع المعاناة عن المواطنين في المناطق التي تسيطر عليها الميليشيات الانقلابية وافقت مؤخراً على السماح بفتح مطار صنعاء لنقل الحالات المرضية الحرجة للعلاج في الخارج.

من جانبه جدد المسؤول البولندي دعم بلاده للجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية لإحلال السلام وانهاء الانقلاب الحوثي والذي يهدد أمن المنطقة والملاحة الدولية بصورة كبيرة..مؤكداً ان بولندا تؤيد كافة جهود المبعوث الاممي نحو إحلال السلام في اليمن.



اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا