المنطقة العسكرية الثانية تؤكد رفع مستوى جاهزيتها القتالية وتكثيف انتشارها الأمني
أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو الحجاج الى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من 10 صباحا وحتى 4 عصراً تجنباً لأشعة الشمس
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وقع الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا).
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يترأس اجتماعا موسعا لمدراء المديريات
[28/01/2020 03:00]


مأرب ـ سبأنت

ترأس محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم، اجتماعا موسعا لمدراء المديريات بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح ومدير شرطة المحافظة العميد يحيى حميد.

حيث كرس الاجتماع لمناقشة عددا من القضايا الخاصة باحتياجات المديريات وسير التنمية فيها والاحتياجات الملحة في خطط التنمية للعام الجاري 2020م.

وشدد المحافظ على الدور الفعال للسلطات المحلية بالمديريات وعلى راسها مدراء المديريات في جوانب التنمية والوقوف مع المواطنين والاستماع لهم وتلمس الاحتياجات والاستجابة لها وفق الاولويات والامكانات المتاحة على قاعدة توسيع الشراكة مع المجتمع المحلي في ادارة الشأن العام.

واكد العرادة ان مأرب ستظل متمسكة في خطها الوطني والدفاع عن الجمهورية والدولة ودعم قوات الجيش الوطني حتى استعادة مؤسسات الدولة المخطوفة من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران.

ولفت العرادة الى ان هذه المليشيا هي ليس لديها مشروع وطني وانما تنفذ اجندة ايرانية وقد ظهر للجميع بجلاء عند مقتل قاسم سليماني من قبل الطيران الامريكي حيث حولت العاصمة صنعاء بصوره وصور خامنئي الى مدينة ايرانية.. ووسعت من اعمال تنكيلها باليمنيين انتقاما لمقتل قاسم سليماني والزج بابناء القبائل من الاطفال في محارق الموت في الجبهات لتحقيق نصرا اعلاميا في تبة او موقع.





المنطقة العسكرية الثانية تؤكد رفع مستوى جاهزيتها القتالية وتكثيف انتشارها الأمني
الوكيل العامري يطلع على سير الأعمال في مشروع تأهيل وتطوير حقل مياه دمون بتريم
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة تعز
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
مشروع مركز سلمان للإغاثة "كفاك" يختتم تأهيل دفعة ثانية من الأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح
الوكيل الفاطمي يفتتح مستوصف مأرب الطبي العام
الوكيل العامري يفتتح أكبر صالة تسوق في وادي حضرموت
وكيل المهرة يدشن النظام الآلي في جمرك شحن
اليمن يشارك في المنتدى العربي السادس للمنافسة بالعراق
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا