أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، أنه ابتداءً من يوم غد الأربعاء الموافق 20 أغسطس الجاري، ستبدأ الشركة بيع تذاكر السفر لعملائها بالعملة الوطنية (الريال اليمني).
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,064 شهيدا، و156,573 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
النوبة يؤكد على أهمية قرار وزارة الداخلية بترقية شهداء وجرحى إقليم عدن
[25/01/2020 03:19]
عدن - سبأنت :
أكد وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى، علوي النوبة، على أهمية قرار وزارة الداخلية بشأن ترقية الشهداء والجرحى في اقليم عدن .
وأوضح النوبة في إجتماع عقد اليوم وضم مدراء مكاتب رعاية الشهداء والجرحى في عدن لحج أبين والضالع والساحل الغربي وبعض الجبهات، ان عدد الذين تم ترقيتهم من منتسبي وزارة الداخلية بلغ 600 شهيد و 825 جريح ، كدفعة اولى .. مشيراً إلى أنه تم ترقية الشهيد الجندي إلى ملازم ثاني والشهيد النقيب إلى رائد .
واضاف أنه يجري العمل حاليا في متابعة عملية ترقية منتسبي وزارة الدفاع من الشهداء والجرحى والبالغ عددهم حوالي اكثر من 3 الف شهيد و 6 الف جريح .. مثمناً إهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ودولة رئيس الوزراء الدكتور، معين عبدالملك ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بمعالجة قضايا اسر الشهداء والجرحى بشكل استثنائي وعاجل .