رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
السعودية تدين استمرار العدوان الإيراني الغاشم على الكويت والبحرين والأردن
أعربت المملكة العربية السعودية، اليوم السبت، عن إدانتها بأشد العبارات استمرار العدوان الإيراني الغاشم على دولة الكويت ومملكة البحرين والمملكة الأردنية الهاشمية.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
أغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية، في بورصة وول ستريت تداولاتها على انخفاض في ختام التعاملات.
كأس العالم 2026.. إسبانيا والأرجنتين تتطلعان للتتويج باللقب العالمي
يسدل الستار يوم غد الأحد، على نهائيات بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم في نسختها الثالثة والعشرين بإقامة المباراة النهائية التي تجمع منتخبي إسبانيا والأرجنتين على استاد نيويورك- نيوجيرسي، بعد منافسات امتدت 40 يوما منذ انطلاق البطولة في 11 يونيو الماضي في ضيافة الولايات المتحدة وكندا والمكسيك وبمشاركة 48 منتخبا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع اسعار الذهب بسبب فيروس (كورنا)
[24/01/2020 09:04]

بكين ـ سبأنت

تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، في الوقت الذي يسعى فيه المستثمرون للحصول على تفاصيل بشأن مدى خطورة فيروس كورونا في الصين.

وتراجع الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.2% إلى 1560.24 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 05:59 بتوقيت غرينتش، لكنه يمضي على مسار الارتفاع بنسبة 0.2% في الأسبوع.

وهبطت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.3% إلى 1560.40 دولار.

وصعدت الأسهم الآسيوية بعد بيان منظمة الصحة العالمية، أمس الخميس، والذي قال إن الفيروس الجديد في الصين لا يُشكل بعد حالة طوارئ عالمية.

لكن القلق ما زال ينتاب المستثمرين بشأن انتشار الفيروس قبيل العام القمري الجديد، وهو فترة ذروة للسفر والطلب على الذهب في المنطقة.

وأظهرت بيانات، أمس الخميس، أن عدد الأمريكيين المتقدمين بطلبات للحصول على إعانة للبطالة ارتفع أقل من المتوقع في الأسبوع الماضي، مما يشير إلى استمرار قوة سوق العمل.

كما تعرض المعدن الأصفر لضغوط، إذ يحوم مؤشر الدولار، الذي يتتبع أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات منافسة، يحوم قرب أعلى مستوى في شهر والذي بلغه في الجلسة السابقة، بعد أن أبقى البنك المركزي الأوروبي على أسعار الفائدة مستقرة.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجع البلاديوم 0.6% إلى 2446.48 دولار للأوقية، ويتجه صوب تسجيل أسوأ أداء أسبوعي في خمسة أسابيع، لينخفض بنحو 1.3%.

ونزلت الفضة 0.1% إلى 17.79 دولار، وتتجه صوب تسجيل أكبر انخفاض أسبوعي منذ أوائل ديسمبر بنسبة 1.1%، بينما استقر البلاتين عند 1001.86 دولار، وينخفض 1.5% في الأسبوع، وهو أسوأ أداء له منذ الأسبوع المنتهي في 20 ديسمبر.


مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
136 مليار دولار إيرادات قطاع البريد في الصين
تراجع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.8 بالمئة
الذهب يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية في شهر ونصف
النفط يرتفع وبرنت يسجل 85.28 دولار للبرميل
الدولار يتجه لتسجيل تراجع أسبوعي
الاسهم الأمريكية تهبط بفعل تراجع أسهم الرقائق
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع
الوكالة الدولية للطاقة: تراجع الاستثمار في المعادن الحيوية بنسبة 9 بالمئة العام الماضي
الأكثر قراءة
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني

اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن

رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة

رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة

ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية

رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب

الحكومة ترحب بالمبادرة الأردنية لاستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمان

اليابان تجدد دعمها لسيادة اليمن وتدين الهجوم الحوثي على المملكة العربية السعودية

اليمن يدين الإعتداءات الإيرانية بالصواريخ والطائرات المسيّرة على الكويت والبحرين وقطر والاردن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا