وزير الصحة يفتتح مكتب الشبكة الشرق أوسطية "الامفنت" في عدن
افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مكتب الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية "الامفنت".
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع اسعار الذهب بسبب فيروس (كورنا)
[24/01/2020 09:04]

بكين ـ سبأنت

تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، في الوقت الذي يسعى فيه المستثمرون للحصول على تفاصيل بشأن مدى خطورة فيروس كورونا في الصين.

وتراجع الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.2% إلى 1560.24 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 05:59 بتوقيت غرينتش، لكنه يمضي على مسار الارتفاع بنسبة 0.2% في الأسبوع.

وهبطت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.3% إلى 1560.40 دولار.

وصعدت الأسهم الآسيوية بعد بيان منظمة الصحة العالمية، أمس الخميس، والذي قال إن الفيروس الجديد في الصين لا يُشكل بعد حالة طوارئ عالمية.

لكن القلق ما زال ينتاب المستثمرين بشأن انتشار الفيروس قبيل العام القمري الجديد، وهو فترة ذروة للسفر والطلب على الذهب في المنطقة.

وأظهرت بيانات، أمس الخميس، أن عدد الأمريكيين المتقدمين بطلبات للحصول على إعانة للبطالة ارتفع أقل من المتوقع في الأسبوع الماضي، مما يشير إلى استمرار قوة سوق العمل.

كما تعرض المعدن الأصفر لضغوط، إذ يحوم مؤشر الدولار، الذي يتتبع أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات منافسة، يحوم قرب أعلى مستوى في شهر والذي بلغه في الجلسة السابقة، بعد أن أبقى البنك المركزي الأوروبي على أسعار الفائدة مستقرة.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجع البلاديوم 0.6% إلى 2446.48 دولار للأوقية، ويتجه صوب تسجيل أسوأ أداء أسبوعي في خمسة أسابيع، لينخفض بنحو 1.3%.

ونزلت الفضة 0.1% إلى 17.79 دولار، وتتجه صوب تسجيل أكبر انخفاض أسبوعي منذ أوائل ديسمبر بنسبة 1.1%، بينما استقر البلاتين عند 1001.86 دولار، وينخفض 1.5% في الأسبوع، وهو أسوأ أداء له منذ الأسبوع المنتهي في 20 ديسمبر.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
النفط يرتفع وسط مخاوف تعطل الإمدادات
الذهب يرتفع مع تزايد رهانات خفض الفائدة الأميركية
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 11.09 نقطة
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 1.3 بالمائة في أغسطس
النفط يتراجع وسط مخاوف من زيادة الإنتاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا