رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيتي تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الوزراء، بمناسبة نجاح موسم الحج للعام ١٤٤٦هـ.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع، إيذانًا بانتهاء نسكهم، وذلك امتثالًا لقول الله تعالى: (وَاذْكُرُوا اللَّهَ فِي أَيَّامٍ مَعْدُودَاتٍ فَمَنْ تَعَجَّلَ فِي يَوْمَيْنِ فَلَا إِثْمَ عَلَيْهِ وَمَنْ تَأَخَّرَ فَلَا إِثْمَ عَلَيْهِ لِمَنِ اتَّقَى وَاتَّقُوا اللَّهَ وَاعْلَمُوا أَنَّكُمْ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ).
وكالة فيتش تخفض تصنيف السندات النمساوية طويلة الأجل إلى AA مع نظرة مستقبلية مستقرة
أعلنت وكالة فيتش للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف السندات طويلة الأجل للنمسا من "+AA" إلى "AA"، مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة.
قمة مرتقبة بين اسبانبا والبرتغال في نهائي دوري الأمم الأوروبية
يلتقي المنتخب الإسباني -حامل لقب كأس الأمم الأوروبية السنة الماضية (يورو 2024) في المباراة النهائية للبطولة القارية اليوم الأحد- منتخب البرتغال، الذي فاز بهدفين مقابل هدف على منتخب ألمانيا في لقاء المربع الذهبي الآخر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البرنامج التوعوي التحسيسي حول الوصمة والتمييز للمصابين بعدوی الايدز
[23/01/2020 01:28]
عدن - سبأنت

اختتم البرنامج الوطني لمكافحة الايدز ،اليوم ،بالعاصمة المؤقتة عدن ،برنامج التوعوي التحسيسي حول الوصمة والتمييز للمصابين بعدوی الايدز، والتي نظمها البرنامج بدعم من المفوضية السامية للامم المتحده لشؤن اللاجئين.

وهدفت الدورة توعية 325 كادر طبي من المشتغلين في المستشفيات العامة والخاصة منها مستشفيات الجمهورية والصداقه و22 مايو ومركز التوليد بصيرة ومستشفی باصهيب العسكري ومستشفی الصداقة المجريه بصلاح الدين والمجلس اليمني للتخصصات الطبية ،معارف عن مرض الايدز والوضع الوبائي له محليا وعالميا ومواقف مقدمي الخدمة من المصابين بالايدز والمتعايشين معه وكذا معرفة انماط واسباب الوصمة والتمييز ضد المتعايشين مع المرض في مواقع الرعاية الصحية الاولية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم الحج للعام ١٤٤٦هـ
محافظ حجة يشيد بمستوى الجاهزية القتالية والروح المعنوية للأبطال في مديريتي عبس وحيران
وكيل محافظة عدن ينفذ زيارات عيدية للجرحى في منازلهم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين
امين محلي حضرموت يزور عدداً من الرموز والقامات الوطنية ويهنئهم بعيد الأضحى
السويري بسيئون تنظم فعاليات تراثية احتفاء بعيد الأضحى المبارك
اللواء المجيدي يطلع على مستوى الجاهزية القتالية للمقاتلين في الخطوط الأمامية بمديرية المسراخ
قائد محور تعز يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية جنوب شرق المدينة
"مسام" ينتزع 1139 لغماً وذخيرة غير منفجرة خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا