رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك بمعرض القاهرة الدولي للكتاب الـ 51
[22/01/2020 12:46]
القاهرة - سبأنت :
تشارك اليمن في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ 51 تحت شعار "مصر افريقيا.. ثقافة التنوع"، الذي تنظمه الهيئة العامة المصرية للكتاب ابتداءً من اليوم حتى الـ 4 من شهر فبراير القادم.

وتأتي مشاركة بلادنا في المعرض إلى جانب 40 دولة، بوفد حكومي وعدد من دور النشر اليمنية، ويضم المعرض الثقافي السنوي 808 أجنحة عرض، و 900 دار نشر، بالإضافة إلى 41 مكتبة من سور الأزبكية، فضلًا عن إقامة 3 ألف و 502 فعالية ثقافية وفنية متنوعة.

وتحل دولة السنغال كضيف شرف، كما تم اختيار الكاتب والمفكر والجغرافي المصري الراحل جمال حمدان ليكون شخصية هذا العام.

وأوضح رئيس الهيئة العامة للكتاب - رئيس وفد بلادنا في المعرض يحيى الثلايا، أن مشاركة بلادنا تأتي انطلاقاً من الحرص على تعزيز التعاون الثقافي بين بلادنا وجمهورية مصر العربية الشقيقة وتقديرا للأهمية البالغة التي يمثلها معرض القاهرة الدولي للكتاب.

ويضم المعرض 808 أجنحة عرض و900 دار نشر، بالإضافة إلى 41 مكتبة من سور الأزبكية، فضلًا عن إقامة 3502 فعالية ثقافية وفنية متنوعة.

حضر فعاليات الافتتاح سفير بلادنا لدى جمهورية مصر د/ محمد مارم ونائب رئيس الهيئة العامة للكتاب عبدالعزيز بن بريك ومدير المركز الثقافي اليمني في القاهرة عائشة العولقي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
وزارة النقل تُصدر قراراً وزارياً بلائحة جديدة لأمن السفن والموانئ
اللواء عاطف يتفقد سير العمل في شرطة السير بعدن ويشدد على تعزيز الأداء والانضباط المروري
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
وزارة الداخلية تدشّن ورشة تدريبية لتعزيز قدرات الشرطة النسائية بعدن
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
تدشين المرحلة الثالثة عشرة من العيادات المتنقلة بمخيم السلام في عدن
افتتاح المقر الجديد لمكتب التعليم الفني والمعهد المهني الصناعي بمأرب
اختتام برنامج طبي لعلاج جرحى القوات المسلحة بمأرب
تدشين العمل بفرعي الأحوال المدنية في مديريتي صالة والوازعية بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا