وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك بمعرض القاهرة الدولي للكتاب الـ 51
[22/01/2020 12:46]
القاهرة - سبأنت :
تشارك اليمن في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ 51 تحت شعار "مصر افريقيا.. ثقافة التنوع"، الذي تنظمه الهيئة العامة المصرية للكتاب ابتداءً من اليوم حتى الـ 4 من شهر فبراير القادم.

وتأتي مشاركة بلادنا في المعرض إلى جانب 40 دولة، بوفد حكومي وعدد من دور النشر اليمنية، ويضم المعرض الثقافي السنوي 808 أجنحة عرض، و 900 دار نشر، بالإضافة إلى 41 مكتبة من سور الأزبكية، فضلًا عن إقامة 3 ألف و 502 فعالية ثقافية وفنية متنوعة.

وتحل دولة السنغال كضيف شرف، كما تم اختيار الكاتب والمفكر والجغرافي المصري الراحل جمال حمدان ليكون شخصية هذا العام.

وأوضح رئيس الهيئة العامة للكتاب - رئيس وفد بلادنا في المعرض يحيى الثلايا، أن مشاركة بلادنا تأتي انطلاقاً من الحرص على تعزيز التعاون الثقافي بين بلادنا وجمهورية مصر العربية الشقيقة وتقديرا للأهمية البالغة التي يمثلها معرض القاهرة الدولي للكتاب.

ويضم المعرض 808 أجنحة عرض و900 دار نشر، بالإضافة إلى 41 مكتبة من سور الأزبكية، فضلًا عن إقامة 3502 فعالية ثقافية وفنية متنوعة.

حضر فعاليات الافتتاح سفير بلادنا لدى جمهورية مصر د/ محمد مارم ونائب رئيس الهيئة العامة للكتاب عبدالعزيز بن بريك ومدير المركز الثقافي اليمني في القاهرة عائشة العولقي.


وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا