رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك بمعرض القاهرة الدولي للكتاب الـ 51
[22/01/2020 12:46]
القاهرة - سبأنت :
تشارك اليمن في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ 51 تحت شعار "مصر افريقيا.. ثقافة التنوع"، الذي تنظمه الهيئة العامة المصرية للكتاب ابتداءً من اليوم حتى الـ 4 من شهر فبراير القادم.

وتأتي مشاركة بلادنا في المعرض إلى جانب 40 دولة، بوفد حكومي وعدد من دور النشر اليمنية، ويضم المعرض الثقافي السنوي 808 أجنحة عرض، و 900 دار نشر، بالإضافة إلى 41 مكتبة من سور الأزبكية، فضلًا عن إقامة 3 ألف و 502 فعالية ثقافية وفنية متنوعة.

وتحل دولة السنغال كضيف شرف، كما تم اختيار الكاتب والمفكر والجغرافي المصري الراحل جمال حمدان ليكون شخصية هذا العام.

وأوضح رئيس الهيئة العامة للكتاب - رئيس وفد بلادنا في المعرض يحيى الثلايا، أن مشاركة بلادنا تأتي انطلاقاً من الحرص على تعزيز التعاون الثقافي بين بلادنا وجمهورية مصر العربية الشقيقة وتقديرا للأهمية البالغة التي يمثلها معرض القاهرة الدولي للكتاب.

ويضم المعرض 808 أجنحة عرض و900 دار نشر، بالإضافة إلى 41 مكتبة من سور الأزبكية، فضلًا عن إقامة 3502 فعالية ثقافية وفنية متنوعة.

حضر فعاليات الافتتاح سفير بلادنا لدى جمهورية مصر د/ محمد مارم ونائب رئيس الهيئة العامة للكتاب عبدالعزيز بن بريك ومدير المركز الثقافي اليمني في القاهرة عائشة العولقي.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
أكثر من ثلاثة ملايين و500 مستفيد من مشاريع مؤسسة صلة للتنمية خلال العام الماضي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يقدمان واجب العزاء في وفاة الفنان الكبير عبدالرحمن الحداد
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
مصرع قائد ميداني لمليشيات الحوثي في جبهة الصلو بتعز
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا